Oferecimento de curso que não existe

Embu das Artes - SP

23/09/2023 às 11:11

Minha sobrinha fez uma prova na escola Parque Jane no bairro de Embu das Artes oferecida pela Compacta Cursos com o propósito de ofertar cursos aos alunos que atingissem determinada pontuação. Dia 16 de Setembro comparecemos a faculdade FAEM fechamos contrato para o curso de teatro e pagamos a taxa de R$ 30,00 ficando haver o restante do valor do curso que seriam pagos em boletos. Na data de hoje, 23/09/23 iniciaria o curso na Faculdade de Embu das Artes. Chegando na recepção fomos informados que não tem curso de teatro. Após insistência, a recepcionista entrou em contato por whatsapp com o responsável pelos cursos e ele informou que curso de teatro era junto com gestão. Ao falar com o professor de gestão, ele informou que desconhece isso, uma vez que o curso de gestão são disciplinas diferentes. Solicitei o cancelamento imediato do cursos, uma vez que ele não existe. Entrei em contato no telefone******* na sede da Compacta Cursos e a atendente me pediu alguns minutos para entrar em contato novamente pois iria verificar como fazer. Ela não retornou. Tentei por muitas vezes o contato, mas ninguém atendia o telefone. Vamos tomar medidas cabíveis, mas queremos alertar as pessoas que, infelizmente, não possuem conhecimento para buscar os seus direitos. Oferecer curso que não existe é [Editado pelo Reclame Aqui]! E empurrar o aluno para fazer outro curso que não tem haver com o que ele escolheu é desonesto. Queremos o reembolso do valor pago e o cancelamento imediato dos boletos de cobrança para um curso que não existe.

07/01/2026 às 09:01

O dinheiro foi devolvido.