Notbook defeituoso

Candeias - BA
23/11/2022 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook compac positivo, no modelo presário ******* com office em setembro, quando o notebook chegou, o memso não contava com o pacote office. Entrei em contato com a compac, eles fizeram o acesso remoto e não encontram o erro, me mandaram enviar o computador para assistência técnica, assim o fiz, no entanto, o comprador chegou com vários arranhões e sem o pacote office pegar, mas no relatório falava que estava tudo ok. Entrei em contato com a compac e me mandaram falar com a Microsoft, pois segundo eles, apenas a Microsoft teria o código do produckt kay, Entrei em contato, o técnico também fez o acesso remoto e me informou que o código não havia vindo na placa, e que o comprador deveria ser trocado por um que tivesse o código. Entrei novamente em cobrado com a compac positivo, e me informaram que até a sexta passada resolveria minha situação, promessa que não foi cumprida. Hoje entrei em contato novamente, tanto com a compac quanto com a positivo, a positivo me informou que o processo é demorado e eu teria que esperar, e a compac como sempre, mente que alguém vai entrar em contato comigo no mesmo dia para falar sobre o problema. Estou sem trabalhar trabalhar estudar, já que uso o notebook para ambos, logo, estou perdendo dinheiro.j
Já estou com meu e a troca que tanto peço do aparelho.
Hoje estou há mais de 20 minutos escutando musiquinha e eles não me atendem. A positivo só fala que ainda não tem solução. Quanto mais peço para trocar, mas eles me ignoram.
Não me deixam falar com o setor de troca, só tenho acesso ao suporte e a gestão de atendimento, gestão essa que sempre me ignora o fala que vão resolver e nada. Até me falarem que estavam esperando uma pessoa sair da reunião para resolver me falaram, sso tem mais de 5 dias.