ENGANAÇÃO

São José do Rio Preto - SP
02/11/2024 às 12:24
ID: 201083905
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa administra dois edifícios das mesmas proprietárias, entretanto, um está localizado à Rua General Glicério (onde residem as famílias proprietárias e por isso mais luxuoso), e outro localizado à *******, Vila Imperial - São José do Rio Preto - SP. CEP: **************, onde resido.
A Compacto administra os dois edifícios a seu bel prazer e, provavelmente seguindo orientações das respectivas proprietárias.
Nunca houve sequer uma assembléia ou uma reunião para informar aos condôminos sobre as consequentes mudanças e alterações determinadas, sem a mínima observância aos prejuízos causados aos condôminos (somos em 16 apartamentos).
Outrossim, a taxa condominial do prédio em que moro (bloco B, como eles determinaram) contém gastos que não pertencem ao nosso edifício, tais como jardinagem, lavagem de tapetes, esgoto do prédio A e etc.
Os edifícios em dois terrenos distintos e por isso não podem ser administrados administrados conjuntamente (um para a Rua Coronel Spínola de Castro e outro na paralela Rua Benjamim Constant). Tenho meu endereço nessa rua, sob o número *******, defronte à Escola de Música Belas Artes e, tão somente na taxa condominial eles colocam meu endereço como sendo à Rua Coronel Spínola de Castro, n *******, São José do Rio Preto - CEP: **************.
Já tentei via telefone minimizar os efeitos das unilaterais e desastrosas decisões, mas não me deram ouvidos. No meu prédio somos em 7 pessoas em idade avançada e que residem praticamente sozinhas. Eles desativaram o dispositivo que liberava o portão social pelo interfone, assim, cada vez que chega alguém (como familiares) temos que descer até o portão para abri-lo. Também já tentei demovê-los da ideia mas sem nem ao menos respostas.
Assim, solicito inegociavelmente os itens abaixo:
1 - RELIGAÇÃO DO DISPOSITIVO QUE LIBERA O PORTÃO SOCIAL PELO INTERFONE;
2 - QUE SEJAM SEPARADOS ADMINISTRATIVAMENTE OS DOIS EDIFÍCIOS DA RUA CORONEL SPÍNOLA DE CASTRO, N ******* COM O DA *******, PARA QUE VENHAM AS TAXAS CONDOMINIAIS DEVIDAMENTE SEPARAS (CADA EDIFÍCIO ARCA COM SEUS RESPECTIVOS GASTOS).
3 - QUE SEJAM FEITAS AS DEVIDAS ASSEMBLÉIAS PARA QUE POSSAMOS CONHECER E PARTICIPAR COM APROVAÇÃO DA MAIORIA, DE TODAS AS ATIVIDADES PERTINENTES ÀS ATRIBUIÇÕES DO SÍNDICO.
EM TEMPO:
TENHO PROVAS DOCUMENTAIS E TESTEMUNHAIS DE TUDO DESCRITO ACIMA.
21/12/2024 às 15:07
Pela minha experiência profissional e vivência comportamental, entendo que somos portadores de direitos de condôminos.