Multa

São José do Rio Preto - SP
12/03/2025 às 18:24
ID: 212019889
Ver todas ReclamaçõesVitta vila do campo, recentemente essa Condomizza assumiu, o fato é que sempre a portaria foi de pessoa a qualidade, onde por várias vezes a cancela quase fechou em meu carro, ou confundiu facial de meu amigo, ou passou minha facial só pq eu estava no carro e nem estava olhando para a câmera, ontem mesmo a cancela estava quebrada, novamente, até perguntei se iria tomar multa ao passar por ela sem facial, por defeito,mais na primeira oportunidade eles me deram multa, sem advertir, sem comunicar, fui descobrir ao entrar em contato para pedir boleto do mês adiantado, vi o valor do condomínio duplicado, falei com a LLZ, sem resposta, foram me responde hoje amplos reclamar aqui, zelador me respondeu após procurar por ele na portaria, e o Síndico que raramente se vê, me respondeu falando q teria q ver o vídeo onde eu passo em seguida de outro carro, eu nem conhecia, a cancela liberou eu passei, art 20 que eles me mandaram já diz q a cancela funciona mediante facial do proprietário, como eu passei?, pq estava liberado?, agora tenho q pagar multa por um sistema falho e que vive com divergência?, qual a justificativa de um dia eu tomar multa por passar em seguida na cancela e ontem passar da mesma forma pq estava quebrada, fora a limpeza q é pessima, estrutura da Vitta e material do apartamento é horrível, ainda tenho q pagar multa por sistema de pessima qualidade, sem ao menos ter sido comunicada ou advertida antes pela mesma ocorrência
22/07/2026 às 08:11
Nunca respondeu