Funcionária Vânia é desrespeitosa.

São José do Rio Preto - SP
06/09/2021 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesSou sempre muito mal recebido pela funcionária Vânia. Pago o aluguel todos os meses na imobiliaria e o valor acaba variando a cada mês por conta do condominio e o fundo de reserva. Vania esbraveja e me trata mal toda vez que não consigo levar o dinheiro trocado, até mesmo quando levo trocado ela é grosseira. A responsabilidade de ter o troco é da imobiliaria, mas tento levar trocado sempre que possível para facilitar, no entanto nem sempre é possível. Como todo mes é um valor diferente tento me antecipar entrando em contado via whatsapp, onde também sou mal atendido pela Vania. Ir na imobiliaria se tornou um incomodo por conta dessa funcionária. Não há a opção de fazer pix, pois a imobiliaria não se adequou a essa atualidade. Discordo da opção do boleto uma vez que a imobiliaria transfere essa taxa ao cliente. Aguardo um posicionamento da imobiliaria em relação a esse desrespeito mensal. Todos os outros funcionários me tratam com muito respeito e educação.
08/09/2021 às 16:48
Maurício, boa tarde. Conforme falamos ao telefone, seu caso foi esclarecido. Pedimos desculpas mais uma vez em nome de todos da Compacto.
10/09/2022 às 06:54
Deixei de ser atendido pela funcionária citada e tudo melhorou.