São José do Rio Preto - SP

07/06/2023 às 15:09

A inquilina do andar de cima está fazendo muitos barulhos. Entrei várias vezes em contato com a administradora do condomínio e ela continua perturbando. Entro em contato com a imobiliária e eles não me respondem . Ai quando eu peço o boleto pra pagar o aluguel eles respondem na hora.

12/07/2023 às 19:13

Péssimo, eles não resolvem o meu problema, eles não dão suporte, fica fácil só ficar ganhando dinheiro que eu pago do condomínio e não resolver os problemas que tem que ser resolvidos. Olhando no Google da pra ver muitas reclamações negativas da empresa, agora eu sei porque. Já estou resolvendo este caso.

20/07/2023 às 11:02

Prezado Vitor,

Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Na Imobiliária Compacto, valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois é uma oportunidade para melhorarmos nossos processos e garantir que todos tenham uma experiência positiva.

Verificamos o seu problema e identificamos que ele é atribuído a moradora do apartamento que fica em cima do seu. Embora a resolução seja de responsabilidade da administradora do condomínio e do síndico, iremos auxiliá-lo.

Encaminhamos uma notificação à moradora do apartamento de cima para podermos resolver a questão dos barulhos e assegurar a boa vizinhança. Caso você precise de qualquer assistência adicional ou tenha mais informações para compartilhar, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através do******* - *******.

Estamos aqui para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Agradecemos a vossa atenção e esperamos que, apesar dessa experiência, você entenda a boa-fé da nossa empresa.