Seguro Residencial Imobiliária: Negativa de Cobertura, Cancelamento Indevido e Vazamento não Resolvido

Sumaré - SP

14/12/2025 às 12:20

Tenho um imóvel locado pela imobiliária compacto desde 2020 É obrigatório fazer um seguro incêndio Nas locações Sempre fiz o seguro pela alfa seguradora Particular Porém desde 2023 venho pagando O seguro juntamente com o boleto do aluguel E raramente Solicito Uso A seguradora alfa Porém de uma semanas pra cá tenho tido o vazamento de água no banheiro da casa locada E a própria imobiliária pediu pra que eu entrasse em contato com a seguradora Alfa para que eles solicitassem o profissional Para vir até a residência Fazer o reparo Porém para minha surpresa quando solicitei o encanador A seguradora alfa disse que não poderiam enviar Que o meu Que a minha Que a minha solicitação Tinha sido negado Liguei em todos os zeros 800 que me pediram pra ligar Mas sem nenhum sucesso pois a seguradora disse que como o meu seguro está atrelado a imobiliária a imobiliária que deve me manter Tem o acesso à minha apólice de seguro A imobiliária por sua vez diz que O meu seguro consta como cancelado Porém se tivesse havido sido cancelado não deveriam estar cobrando mensalmente junto com o boleto do aluguel venho pagando todos os meses o boleto do aluguel e o seguro pontualmente Alfa Seguro Não Não me dá maiores informações pois o meu seguro está atrelado a imobiliária e a imobiliária diz que a alfa seguro não mantém Não consegue explicar por que o meu seguro está cancelado Virou um jogo de empurra empurra e a minha Conta de água provavelmente vai ser altíssima devido ao vazamento que eu tenho no banheiro e que até agora não consigo resolver nem com a imobiliária e nem com a alfa seguradora Quero urgentemente um respaldo pois Estou pagando o seguro junto com o boleto do aluguel Há dois anos!

15/01/2026 às 13:51

Resolveu o meu problema