Dificuldade na devolução do imóvel, cobranças indevidas e problemas com a vistoria

São José do Rio Preto - SP
19/12/2025 às 17:08
Na hora de fazer a contratação do aluguem tudo maravilhoso!Mas na hora que os problemas aparecem e na hora da devolução a má vontade é gigante!
O problema é passado por vários funcionários, por vários números de WhatsApp e não resolvem, ai na hora da entrega do imóvel você que tem que procurar com quem falou e quando falou pra se explicar se não tem que arcar com o custo
E na hora da devolução então é a pior parte, como ate os próprios proprietários dizem nos comentários aqui também!
pelo que dá pra entender eles cobram dos locatários e não fazem o serviço
Sai do imóvel com tudo em ordem eles mandam o vistoriador na residência de uma empresa muito ruim REDE VISTORIAS
Eles falam que (você não precisa acompanhar que não tem necessidade e que vai demorar)
E no final você pede pra ver a vistoria feita eles falam que não dá que vai fazendo e enviando para o sistema e NÃO TEM MAIS ACESSO, ai você tem que assinar sem ver E DEPOIS A IMOBILIÁRIA TE DIZ:
SE FOI ASSINADO LÁ NA HORA É PORQUE ESTAVA CIENTE DA VISTORIA E CONCORDOU
Essa mesma que não te deixam acompanhar e não deixa você ver as fotos para assinar mas que você "no meu caso" fica lá do lado de fora do imóvel 2:35 aguardando para assinar para liberar o vistoriador
E que pedem 48 horas para sair o laudo e ele sai em 5 e te cobram os dias a mais de aluguel!
Na hora da vistoria eles tiram fotos desfocadas fotos que são diferente da vistoria de entrada e comparam com a de saída e junto com a imobiliária eles cobram VALORES ABSURDOS para fazer o reparo no meu caso chegou a 3.456,00 em reparos
no meu caso cobraram a diárias de 5 dias depois que eu já tinha entregue as chaves e até ralo que foi feita foto dele ABERTO NA ENTREGA e FECHADO NA ENTRADA (foto) e disseram que estava com defeito e eu deveria pagar 50,00 pela troca de uma grelha de ralo de 100mm que em media é 12,00
Chegaram até pedir pra repor o jardim que já estava MORTO QUANDO ENTREI (foto)
Chuveiro que não ligaram a agua e falaram que estava quebrado sem vazão (foto)
E o mais importante a VISTORIA DE CONTESTAÇÃO DA ENTRADA feita por mim eles disseram que não constava lá que sumiu!
Não tento como eu provar a vistoria mal feita de entrada, feita por eles