Locatária causando perturbação sonora e desrespeito em imóvel alugado por imobiliária.

São José do Rio Preto - SP

25/10/2025 às 16:43

Mais uma vez tenho que fazer uma reclamação contra uma locatária em que essa Imobiliária serve de intermediária na locação, o imóvel fica na ***** locada para pessoa de nome *****, já foi feito boletim de ocorrência no 3 DP de São José do Rio Preto, a fulana já foi ouvida e mesmo o escrivão tendo pedido para ela parar com som altos e com festinhas regadas de algazarras ela não obedece, continua mais forte ainda (artigo 42 das contravenções penais) . Não tem o mínimo respeito, sou idoso, tenho ***** anos de idade,sou cardíaco e diabético, já fui internado 4 (quatro) vezes no espaço de 12 meses, não tem o mínimo de educação, não respeita um idoso semi acamado, sendo uma covardia da pior espécie contra uma pessoa cheia de comorbidades e problemas de locomoção e por cima idoso e doente. Peço a gentileza que tomem providências contra essa locatária, impressionante a falta de respeito que essa mulher tem. Informo que a justiça é lenta, não tem prazo para audiência com o Juiz que irá processá-la, enquanto isso estou no meu limite, a falta de respeito dessa mulher pode me levar às consequências das minhas comorbidades. Aonde essa mulher fizer locação de imóveis ela vai trazer problemas, fica aí a advertência. Tenho as gravações aqui e posso mandar minha irmã levar aí na imobiliária. Grato

29/07/2026 às 13:53

O silêncio já diz tudo.