23/06/2026 às 22:04

ID: 252197225

Sempre utilizei canetas da Compactor e, por isso, fiquei bastante decepcionada com a qualidade de um kit de cinco canetas azuis que comprei recentemente (modelo com corpo colorido).

Sou consumidora da marca há muitos anos, desde o ensino fundamental, e continuo utilizando os produtos da Compactor diariamente na faculdade. Inclusive, costumo comprar com frequência as canetas pretas da marca e sempre tive uma experiência positiva. Justamente por confiar na qualidade dos produtos, decidi adquirir esse kit de canetas azuis.

No entanto, a experiência foi muito diferente do esperado. Pouco tempo após começar a utilizar as canetas, elas passaram a apresentar falhas constantes na escrita, como se a tinta estivesse acabando, mesmo sendo produtos novos e com pouquíssimo uso. Inicialmente, pensei que pudesse ser algum problema pontual, como bolhas no cartucho de tinta. Tentei diversas soluções, como sacudir as canetas e deixá-las com a ponta voltada para baixo por algum tempo, mas nada resolveu o problema.

O mais frustrante é que não se trata de uma única unidade defeituosa. Mais de uma caneta do kit apresentou o mesmo comportamento, comprometendo completamente a escrita. Como utilizo canetas diariamente para estudar e fazer anotações na faculdade, esse tipo de falha acaba gerando transtornos e prejudicando o uso do produto.

Anexei fotos demonstrando as falhas na escrita, que evidenciam claramente o problema relatado.

Gostaria de um posicionamento da Compactor sobre a qualidade desse lote e de uma solução para o ocorrido, pois a experiência ficou muito abaixo do padrão que sempre associei à marca.

24/06/2026 às 08:32

Olá, bom dia.

Lamentamos saber que não teve uma boa experiência com o nosso produto.

A sua satisfação é a nossa prioridade e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso produto, mas também o nosso relacionamento.

Para que possamos entender melhor o problema e solucionar esta questão o mais rápido possível, entramos em contato via e-mail. Caso não tenha recebido, pedimos que verifique na caixa de SPAM ou lixo eletrônico.

Para que seja atendido mais rapidamente, também é possível entrar em contato com nossos principais canais de atendimento ao cliente:
E-mail: *******
Telefones:******* - ramal *******(SAC) / ******* ******* *******

Agradecemos a sua compreensão.

23/07/2026 às 10:30

empresa prestativa, funcionários muito educados, resolveram rapidamente o meu problema substituindo o produto que apresentou defeito e além disso, ainda me enviaram brinde e desconto na próxima compra.