Canetas e marcadores não funcionam ou parecem estar sem tinta.

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 15:29
Boa tarde!
Ganhei 2 kit de canetas e marcadores de texto da marca de vocês, porém elas não funcionam.
Os marcadores parecem estar sem tinta e as canetas não escrevem!
02/07/2026 às 16:16
Olá, boa tarde.
Lamentamos saber que não teve uma boa experiência com o nosso produto.
A sua satisfação é a nossa prioridade e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso produto, mas também o nosso relacionamento.
Para que possamos entender melhor o problema e solucionar esta questão o mais rápido possível, entramos em contato via e-mail. Caso não tenha recebido, pedimos que verifique na caixa de SPAM ou lixo eletrônico.
Para que seja atendido mais rapidamente, também é possível entrar em contato com nossos principais canais de atendimento ao cliente:
E-mail: [email protected]
Telefones: (21) 2765-1144 - ramal 261(SAC) / 0800 023 1144
Agradecemos a sua compreensão.
05/07/2026 às 10:28
Bom dia ! Respondi vocês ! Aguardo retorno!
06/07/2026 às 07:46
Olá, bom dia!
Agradecemos o seu retorno.
Verificamos novamente o atendimento e não localizamos a resposta mencionada em nossos registros. Informamos que o e-mail utilizado para o contato foi [email protected]
Caso tenha respondido à nossa mensagem, pedimos, por gentileza, que verifique se a resposta foi enviada por meio do e-mail [email protected], que foi o endereço utilizado em nosso contato.
Solicitamos também que confirme, na caixa de itens enviados, se a mensagem foi efetivamente encaminhada, ou se ela permaneceu salva na caixa de rascunhos.
E-mail: [email protected]
Telefones: (21) 2765-1144 - ramal 261(SAC) / 0800 023 1144
Agradecemos a sua compreensão
06/07/2026 às 13:51
BOA TARDE! RESPONDI VOCÊS E AGUARDO RETORNO!
07/07/2026 às 10:36
Olá, bom dia!
Agradecemos pelo seu retorno.
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não localizamos a sua resposta. Para que possamos verificar o ocorrido, por gentileza, informe por meio de qual endereço de e-mail a sua mensagem foi enviada e para qual endereço de e-mail ela foi encaminhada.
Assim que recebermos essas informações, faremos a conferência e daremos continuidade ao seu atendimento o mais breve possível.
Ficamos no aguardo.
14/07/2026 às 15:53
Boa tarde! Respondi vocês e ainda não obtive retorno !
16/07/2026 às 17:25
Boa tarde! Respondi vocês e aguardo retorno!
21/07/2026 às 12:05
Bom Dia! Aguardo retorno de vocês!
30/07/2026 às 16:01
Nada foi resolvido