Canetas e marcadores não funcionam ou parecem estar sem tinta.

Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 15:29

Boa tarde!

Ganhei 2 kit de canetas e marcadores de texto da marca de vocês, porém elas não funcionam.
Os marcadores parecem estar sem tinta e as canetas não escrevem!

02/07/2026 às 16:16

Olá, boa tarde.

Lamentamos saber que não teve uma boa experiência com o nosso produto.

A sua satisfação é a nossa prioridade e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso produto, mas também o nosso relacionamento.

Para que possamos entender melhor o problema e solucionar esta questão o mais rápido possível, entramos em contato via e-mail. Caso não tenha recebido, pedimos que verifique na caixa de SPAM ou lixo eletrônico.

Para que seja atendido mais rapidamente, também é possível entrar em contato com nossos principais canais de atendimento ao cliente:

E-mail: [email protected]
Telefones: (21) 2765-1144 - ramal 261(SAC) / 0800 023 1144

Agradecemos a sua compreensão.

05/07/2026 às 10:28

Bom dia ! Respondi vocês ! Aguardo retorno!

06/07/2026 às 07:46

Olá, bom dia!

Agradecemos o seu retorno.

Verificamos novamente o atendimento e não localizamos a resposta mencionada em nossos registros. Informamos que o e-mail utilizado para o contato foi [email protected]

Caso tenha respondido à nossa mensagem, pedimos, por gentileza, que verifique se a resposta foi enviada por meio do e-mail [email protected], que foi o endereço utilizado em nosso contato.

Solicitamos também que confirme, na caixa de itens enviados, se a mensagem foi efetivamente encaminhada, ou se ela permaneceu salva na caixa de rascunhos.

E-mail: [email protected]
Telefones: (21) 2765-1144 - ramal 261(SAC) / 0800 023 1144

Agradecemos a sua compreensão

06/07/2026 às 13:51

BOA TARDE! RESPONDI VOCÊS E AGUARDO RETORNO!

07/07/2026 às 10:36

Olá, bom dia!

Agradecemos pelo seu retorno.

Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não localizamos a sua resposta. Para que possamos verificar o ocorrido, por gentileza, informe por meio de qual endereço de e-mail a sua mensagem foi enviada e para qual endereço de e-mail ela foi encaminhada.

Assim que recebermos essas informações, faremos a conferência e daremos continuidade ao seu atendimento o mais breve possível.

Ficamos no aguardo.

14/07/2026 às 15:53

Boa tarde! Respondi vocês e ainda não obtive retorno !

16/07/2026 às 17:25

Boa tarde! Respondi vocês e aguardo retorno!

21/07/2026 às 12:05

Bom Dia! Aguardo retorno de vocês!

30/07/2026 às 16:01

Nada foi resolvido