Atraso na entrega de produtos co.

07/01/2026 às 09:51
Efetuei uma compra pela internet no dia 24/12 para presentear os meus filhos que moram em São Paulo e foi prometida a entrega para o dia 30/12. Pois então estou cansado porque até o momento os produtos ainda não foram entregues e pelo whatsapp alegam que ainda estão com a transportadora. Moro no Rio de Janeiro e gosto muito dos produtos da Compactor mas estou decepcionado com a logística de entregas que é péssima. Nunca mais comprarei produtos dessa loja.
03/03/2026 às 07:43
Para registro, assim que tomamos conhecimento da situação, epara entender o ocorridntramos em contato diretamente com o comprador o. A transportadora responsável pela entrega nos informou que o pedido constava como entregue. No entanto, como o cliente relatou não ter recebido o item, iniciamos imediatamente a tratativa interna para solução do caso.
Prezando sempre pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, realizamos o estorno integral do valor pago.
04/03/2026 às 11:33
Como alegaram que o atraso da entrega foi de responsabilidade da transportadora deles então deveriam ter assumido o erro desde o início e ter mudado para outra empresa evitando problemas com os clientes.