Pedido incompleto e demora na entrega de canetas Compactor Store

24/01/2026 às 19:01

ID: 238722015

Fiz uma compra na Compactor Store de DUAS CANETAS e além de demorar quase 2 meses, me entregaram uma caixa com apenas 1 caneta e uns brindes que não pedi. Mas se eu paguei quase 300 reais em DUAS CANETAS é o que eu espero receber. É absurda a demora e a falta de cuidado com o meu pedido.

03/03/2026 às 07:48

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Entendemos completamente sua frustração ao realizar a compra de duas canetas, é exatamente isso que você espera receber, dentro do prazo informado e com todo o cuidado.

O prazo realmente ficou muito acima do esperado, e isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já estamos apurando internamente o que ocorreu tanto na separação do pedido quanto no processo logístico para entender a falha e evitar que situações como essa se repitam.

Sobre o envio incompleto, isso não deveria ter acontecido. Os brindes enviados não substituem, em hipótese alguma, o item adquirido. Seu caso está sendo tratado com prioridade para garantirmos a solução imediata seja com o envio da caneta faltante ou com a alternativa que você preferir.

Caso ainda não tenha conseguido contato com nossa equipe, pedimos por gentileza que nos chame diretamente pelo WhatsApp (21) 96704-3087. Vamos resolver a situação o mais rápido possível.

Reforçamos que sua insatisfação é legítima e estamos comprometidos em finalizar essa tratativa com total transparência e agilidade.

03/03/2026 às 13:23

Fizeram o envio da caneta faltante em menos tempo do que entregaram o pacote incompleto da primeira vez.