Atendimento ineficaz e impossibilidade de solicitar troca de titularidade por canais digitais e telefônicos

Curitiba - PR

20/05/2026 às 15:42

ID: 249209549

Que [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento, impossível falar com alguém, assistente virtual [Editado pelo Reclame Aqui] que não serve para nada, simplesmente impossível solicitar troca de titularidade, o site não encontra o número do apartamento e pelo whatsapp e telefone é apenas um robô [Editado pelo Reclame Aqui]!

28/05/2026 às 14:47

Olá, Gabriele! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos sinceramente pelo transtorno enfrentado entendemos sua frustração e reforçamos que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Verificamos que a mudança de titularidade e o retorno do fornecimento foram concluídos em 20/05/26 a unidade.

Quanto a dificuldade em falar com nossos canais e realizar solicitações, em exemplos as citadas, entendemos seu ponto e já encaminhamos seu feedback para melhoria dos nossos serviços. Sabemos o quanto isso impacta a experiência e estamos trabalhando para evoluir continuamente.

Seguimos à disposição para te apoiar sempre que precisar.
Equipe Compagas