Cobrança indevida após vazamento de gás e dificuldade de contato com a Compagas

Curitiba - PR
09/04/2026 às 13:50
a compagas chegou no meu prédio. instalaram no meu ap dia 30 de março. teve um vazamento enorme. fiquei 1 dia todo sem gás. resolveram só no outro dia. agora chegou meu boleto com apenas 8 dias de instalado e o valor altíssimo de 49 reais. sendo que todos os outros apartamentos receberam boleto no valor de 21,90. estou atribuindo isso pelo fato do vazamento. mas eu não vou pagar pelo vazamento feito por eles. Gostaria que essa situação seja sanada. Estou vindo aqui porque o canal direto com eles é inexistente. Nem email e nem zap são eficientes.
13/04/2026 às 10:35
Olá Irene,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. . Reforçamos que nossos clientes são prioridade e estamos trabalhando para aprimorar nosso atendimento. Gostaríamos de informar que, o vazamento não interferiu no consumo, compreendemos o transtorno causado pela interrupção temporária do fornecimento de gás, e verificamos que sua solicitação foi resolvida.
Seguimos comprometidos com a transparência, seriedade e bom relacionamento, buscando sempre oferecer um atendimento de qualidade e soluções adequadas às necessidades de nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Pelo telefone e WhatsApp 0800 643 8383
@ Pelo Email: [email protected]
29/04/2026 às 22:13
Eles não cobraram os poucos dias que foi ligado e será cobrado só no mes que vem. confesso que estou receosa com o valor.