Ligação de Gás

Curitiba - PR
25/04/2024 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesMudamos no dia 22/04 para um apartamento de frente ao nosso que vamos ficar por 20 dias no mesmo condomínio que moramos para reformar do nosso. Entrei em contato no dia 23/04 pra solicitar a ligação do gás e ai começou a burocracia, isso que moramos no condomínio, já tenho cadastro, minha esposa também na compagas e mesmo assim abusam da paciência. Como pediram contrato de locação e não tenho pedi pro proprietário pedir a ligação no nome dele pra agilizar visto que já estávamos no apartamento 1 dia sem comida e sem banho. Ele entrou em contato pediram absurdos 2 dias pra análise de documentos e mais 2 dias agora pra ligar, nem Copel e Sanepar são enrolados dessa forma e ligam em 24hrs. Liguei pedindo a possibilidade de agilizar pois estamos sem poder tomar banho e cozinhar foi a mesma coisa que nada, ou seja quase uma semana pra tirar um lacre do medidor. Lamentável uma empresa desse porte estar tão atrasada em procedimentos. Infelizmente meu condomínio não tem outra fonte de gás senão pode ter certeza que cancelava o nosso também.
26/04/2024 às 08:02
Prezado Carlos Eduardo de Oliveira,
Sua reclamação está sendo encaminhada para a área competente para análise e tão logo seja possível procederemos ao retorno.
Para manter a integridade tanto por parte da empresa quanto do consumidor, a Compagas não responderá publicamente.
Caso deseje acompanhar o andamento de sua reclamação junto à Compagas, favor entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através do telefone **************.
Agradecemos seu contato.
Gerência de Relacionamento
Coordenação de Atendimento ao Cliente
26/04/2024 às 08:32
Se a central de atendimento resolvesse eu não teria reclamado aqui, só respondem simplesmente que não podem fazer nada, tem que aguardar e que não teve nenhuma atualização, então é perda de tempo ligar pra acompanhar o andamento.
29/04/2024 às 12:44
Ligaram o gás no dia 26. Só alertando, quem precisar utilizar os serviços dessa empresa peça com no minimo 5 dias antes de mudar pra não acontecer a mesma coisa que aconteceu comigo, pois gás não é um serviço essencial.