Péssimo atendimento na central telefônica, atendente confusa e conta acima do esperado.

30/06/2026 às 09:21
Péssimo atendimento na central telefonica.
Hoje (30/06) liguei na central para mudar o vencimento da minha conta e a atendente Rosangela quase me deixou louco de tanto falar.
O atendimento deve ser sucinto e objetivo e essa moça está muito longe de um atendimento minimo ideal.
Falta de clareza e objetividade ao orientar o cliente. Essa moça precisa de treinamento urgente.
Ela foi tão confusa que eu até desisti de fazer a alteração.
Vou pagar a conta existente e depois disso voltar a tentar a fazer a alteração.
Sem contar que a conta tem vindo bem acima do que eu costumava gastar em outro endereço.
Já reclamei uma vez e nada foi feito.
08/07/2026 às 16:56
Olá Eduardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que ela não tenha sido totalmente satisfatória e queremos que você saiba que nossa equipe está sempre empenhada em aprender e melhorar a partir do seu feedback.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Já acionamos nossa Central de Atendimento e realizamos o devido alinhamento, incluindo treinamento com o atendente, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos que sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Se precisar de qualquer assistência ou tiver dúvidas, estamos à disposição pelo e-mail [email protected], telefone ou WhatsApp 0800 643 8383.
Obrigado por falar com a gente. Qualquer coisa, é só chamar!
13/07/2026 às 10:32
ok