RECLAMAÇÃO FALTA DE RESPEITO ATENDIMENTO

Curitiba - PR

31/07/2026 às 08:01

Prezados senhores da Compagas, bom dia.

Venho, por meio desta, registrar meu profundo repúdio ao péssimo atendimento que recebi hoje, por volta das 7h20 da manhã, ao entrar em contato com a central de atendimento para informar que meu apartamento está sem fornecimento de gás.

O problema ocorre no seguinte endereço: *****.

Desde o início da ligação, a atendente me tratou com descaso. Expliquei que estava sem gás e solicitei a abertura de uma reclamação para que o setor responsável ou um técnico verificasse o problema com urgência. Ela informou que abriria apenas um pedido. Reforcei que desejava registrar uma reclamação formal, pois estou com todas as minhas contas em dia e completamente sem gás.

Tenho uma consulta médica marcada para as 9h da manhã e necessitava de uma solução ou, ao menos, de um atendimento adequado. Em vez disso, a atendente demonstrou irritação e afirmou que encerraria a ligação por "falta de comunicação". Essa justificativa não faz qualquer sentido, pois durante todo o atendimento eu estava falando com ela e explicando claramente a situação.

Além disso, solicitei a atualização do meu telefone de cadastro, e essa alteração também não foi realizada.

Considero a postura da atendente uma grave falta de respeito ao consumidor. Como cliente que cumpre suas obrigações, esperava receber um atendimento cordial e uma solução para um problema essencial como a falta de gás.

Solicito providências urgentes para restabelecer o fornecimento de gás no endereço *****, bem como a apuração da conduta da atendente e um retorno sobre as medidas adotadas. Caso a situação não seja resolvida, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e poderei levar o caso ao conhecimento da imprensa.

Aguardo um retorno urgente. Video do painel anexo

03/08/2026 às 14:48

Olá, Maria do Carmo

Lamentamos pela situação relatada e pela experiência durante o atendimento.

A interrupção do fornecimento de gás ocorreu devido a fatores externos que já foram informados ao síndico do edifício, por esse motivo houve o fechamento da válvula de segurança não pela Compagas. Após vistoria técnica e confirmação de que as condições estavam seguras, o fornecimento foi restabelecido.

Sobre o atendimento, sabemos o quanto pode impactar sua experiência, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Verificamos internamente que conseguimos resolver suas solicitações inclusive de atualização de contatos, e agradecemos muito por ter compartilhado seu feedback. Ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais fluida e confiável.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Conte com a Compagas!

05/08/2026 às 09:31

Obrigada senhora ***** pela resolução do problema. Gratidão pelo seu atendimento imediato.