Solicitação não atendida /sem gás

Londrina - PR
30/04/2026 às 11:48
Bom dia,
Gostaria de uma ajuda com um grande problema que estou enfrentando com a Compagas.
No dia 28/04, solicitei a troca de titularidade por telefone, via chamado n *****. A atendente havia me dito que estava tudo certo, que era só aguardar o prazo da troca e que a Compagas entraria em contato informando quando o processo fosse finalizado. Dito isso, fiquei tranquila.
Porém, ao entrar no apartamento para o qual acabei de me mudar, o gás não estava mais funcionando. Até pensei que seria um problema no sistema de gás do apartamento e entrei em contato com a imobiliária, que enviou uma pessoa para verificar. Foi constatado que o gás estava fechado pela empresa.
Liguei novamente, chamado n *****, e outra atendente me informou que não havia nenhuma solicitação de troca de titularidade e que a troca só poderia ser solicitada pelo site. Além disso, como o gás já havia sido cortado, eu deveria solicitar a liberação do gás e aguardar 2 dias úteis para a empresa avaliar meus documentos, para então religarem o gás.
No momento, encontro-me sem gás no apartamento, sem poder tomar banho e nem cozinhar, por causa da irresponsabilidade de uma atendente dessa empresa, que estava totalmente desinformada e despreparada para atender o cliente, me prejudicando totalmente e causando esse enorme transtorno.
Agora, eles não me dão garantia nenhuma de que o gás será ligado hoje ou não, e corro o risco de passar o feriado e o final de semana inteiro sem gás e sem acesso à higiene básica, ainda mais com o clima atual de Curitiba, que está esfriando.
Solicito encarecidamente a ajuda da empresa, colocando urgência na minha solicitação, pois é extremamente frustrante estar passando por esse tipo de transtorno por causa de uma atendente irresponsável dessa companhia.
Liguei novamente na Compagas e, mais uma vez, não há previsão de quando irão ligar o meu gás. Chamado n *****.
04/05/2026 às 09:41
Olá Sandy,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que ela não tenha sido totalmente satisfatória e queremos que saiba que sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Reforçamos que nossos clientes são prioridade e estamos trabalhando para aprimorar tanto nosso atendimento quanto nossas plataformas.
Após análise, verificamos que sua solicitação foi atendida e que o processo de liberação ocorreu com sucesso.
Seguimos comprometidos com a transparência, seriedade e bom relacionamento, buscando sempre oferecer um atendimento de qualidade e soluções adequadas às necessidades de nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Pelo telefone e WhatsApp 0800 643 8383
@ Pelo Email: [email protected]
06/05/2026 às 01:03
O retorno foi rápido e eficaz