ATRASO NA ENTREGA DE COLEIRAS

Campo Grande - MS
13/07/2026 às 12:26
Fiz uma compra no dia 05/6 de duas coleiras e até agora não recebi. Entrei em contato com a empresa várias vezes e na última solicitei que fizessem o cancelamento e reembolso da compra pois os meus cachorros estão desprotegidos.. E foi dito que o meu pedido está em trânsito e que no momento não é possível realizar o cancelamento mas quando vou receber os produtos?
Quando a página no rastreamento funciona está sempre no mesmo lugar mais de 25 dias..
Eu nunca comprei algo que demorasse tanto pra receber, nem fora do Brasil. Aguardo uma devolutiva e solução o mais rápido possível sobre a minha compra.
Edna
15/07/2026 às 07:47
Olá, Edna!
Gostaríamos de começar esta resposta pedindo nossas mais sinceras e profundas desculpas por toda a frustração, pelo atraso na entrega das suas duas coleiras e, principalmente, pelo desgaste que você enfrentou ao tentar obter informações claras sobre a sua compra. Essa lentidão não reflete a experiência de cuidado que desejamos oferecer na Companheiro Peludo.
Queremos lhe trazer atualizações concretas e garantir que o seu caso está recebendo prioridade máxima:
Verificamos no sistema que o seu pacote já passou pelas etapas de triagem e já se encontra em processo de transferência para a sua região. Como esse trajeto interestadual é feito por lotes de carga, o rastreio pode parecer estagnado enquanto o caminhão está em trânsito entre os centros de distribuição.
Para acelerar essa etapa final, nossa gerência de logística já abriu um chamado prioritário junto à transportadora responsável, solicitando urgência máxima na priorização e na entrega do seu pacote. Conforme novas atualizações forem registradas no sistema de rastreio, faremos questão de lhe informar.
Para que você não fique com dúvidas e tenha um canal de comunicação direto, um de nossos atendentes especializados entrará em contato com você via WhatsApp. Ele será o responsável exclusivo por monitorar o seu caso diariamente e te reportar cada movimentação até que as coleiras estejam em suas mãos e seus cachorros fiquem totalmente protegidos.
Lamentamos profundamente todo o estresse causado por esse gargalo logístico e administrativo. Estamos inteiramente focados em garantir que você receba o suporte adequado e que a entrega seja realizada o quanto antes.
Por favor, aguarde o contato ativo da nossa equipe no seu canal privado.
Gerência de Atendimento Companheiro Peludo
16/07/2026 às 07:07
Empresa que faz propaganda enganosa, não recomendo!