Compra não recebida

25/06/2026 às 14:42
Comprei par de coleiras anti-pulgas e não recebi.
26/06/2026 às 07:35
Olá, Sílvia!
Gostaríamos de começar esta mensagem pedindo nossas mais sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu par de coleiras. Essa lentidão não reflete o padrão de experiência que desejamos para os clientes da Companheiro Peludo.
Queremos trazer atualizações concretas sobre o seu pedido para a sua total tranquilidade:
Lamentamos profundamente o transtorno e o desgaste. Estamos inteiramente focados em garantir que o seu produto chegue o quanto antes e em reverter essa experiência ruim.
Por favor, aguarde o contato ativo da nossa equipe no seu canal privado.
Companheiro Peludo
Avanço Logístico: Verificamos em nosso sistema que o seu pacote já superou a etapa de fiscalização e já se encontra em processo de transferência para a sua região, seguindo o fluxo de distribuição nacional para a entrega final.
Solicitação de Urgência: Para acelerar ao máximo esse processo, nossa gerência de logística já abriu um chamado formal junto à transportadora Anjun Express, solicitando urgência máxima na priorização e agilidade da entrega na sua residência.
Suporte Dedicado: Para garantir que você não fique sem informações e tenha total clareza dos próximos passos, um de nossos atendentes especializados entrará em contato direto com você via WhatsApp. Ele será o responsável exclusivo por monitorar o trajeto do seu pacote diariamente e te reportar cada movimentação até que as coleiras estejam em suas mãos.
Por favor, aguarde o contato ativo da nossa equipe no seu canal privado.
Gerência de Atendimento Companheiro Peludo
28/07/2026 às 16:42
Demorou meses a entrega do produto e só aconteceu depois da reclamação no RA.