Produtos não entregues

Guarulhos - SP
10/07/2026 às 10:45
Fiz a compra em 7/5 até hoje não chegou e fiz a solicitação de reembolso e não aceitaram.
13/07/2026 às 08:06
Olá, Andreia!
Gostaríamos de começar esta mensagem pedindo nossas mais sinceras e profundas desculpas por toda a grave frustração, pelo atraso extremo na sua entrega e pelo transtorno relacionado à sua solicitação de reembolso. Você tem total razão em sua indignação e cobrança: esperar por um produto desde o início de maio sem uma resolução rápida é uma situação completamente desgastante e que foge inteiramente do padrão de atendimento que buscamos oferecer na Companheiro Peludo.
Queremos lhe trazer informações concretas e uma solução definitiva para o seu caso agora:
Previsão de Entrega Até Quinta-Feira: Verificamos o status atualizado da sua carga e confirmamos que ela já se encontra na reta final de distribuição. A previsão oficial é de que o seu produto seja entregue na sua residência até esta quinta-feira.
Chamado de Urgência na Transportadora: Para garantir que não haja nenhum novo imprevisto, nossa gerência de logística abriu um chamado prioritário junto à transportadora responsável, exigindo urgência máxima na priorização e agilidade da entrega do seu pacote.
Acompanhamento e Suporte Dedicado: Um de nossos atendentes especializados entrará em contato direto com você via WhatsApp ainda hoje. Ele será o responsável exclusivo por monitorar o seu caso minuto a minuto e te dar todo o suporte necessário. Caso ocorra qualquer inconformidade com o prazo estipulado até quinta-feira, ele terá autonomia para conduzir a melhor tratativa diretamente com você, garantindo que você não tenha nenhum prejuízo financeiro.
Lamentamos profundamente todo o estresse causado por esse gargalo logístico e administrativo. Estamos inteiramente focados em garantir que o seu produto chegue às suas mãos nos próximos dias e em reverter essa péssima experiência.
Por favor, aguarde o contato ativo da nossa equipe no seu canal privado.
Gerência de Atendimento Companheiro Peludo
17/07/2026 às 17:05
Sempre comprei as coleiras e foi a primeira vez que tive problemas com a entrega, resolveram com a ajuda do reclame aqui.