Atendimento ruim, consultor ausente e desinteresse em novos alunos

Curitiba - PR

25/10/2025 às 01:54

Péssimo atendimento. Tive que esperar o consultor voltar da sua voltinha no shopping. A recepcionista disse q foi resolver um problema. Que era buscar um sorvete pros 2.
Ele voltou tomando sorvete, andando bem devagar. Atendeu pessimamente, como se estivesse me fazendo um favor, me dizendo os preços.
Me disse que ganha muita comissão, e mesmo assim não fez nenhum esforço em me mostrar a academia ou que eu matriculasse.
Preço trimestral, semestral ou anula são mais caros que o mensal. Não dão nenhuma vantagem.
E sequer se interessam em nos ter como alunos.
Pelo jeito têm alunos suficientes.
NÃO RECOMENDO de jeito nenhum.

28/10/2025 às 19:00

Boa tarde, Ana Lucia,

Só podemos pedir desculpas por essa experiência tão negativa, muito distante do padrão de qualidade que esperamos dos nossos colaboradores. A Companhia Athletica está no mercado há mais de 40 anos e nossas alunas e alunos são nossos principais ativos. Atitudes como a relatada definitivamente não têm aderência com a nossa filosofia de atendimento e, a partir do seu relato, todas as providências tomadas para que fatos como esse não voltem a acontecer

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas e esperamos ter a oportunidade de reverter a impressão causada.

Serviço de Valorização do Cliente

13/11/2025 às 18:28

Depois que permitiram dizzer desculpas, nada se resolve mais. Os atendimentos estão péssimos. Descasos, e indiferenças são os tratamentos das pessoas hoje em dia.