Manaus - AM

23/07/2015 às 15:34

Boa tarde,

Hoje pela manhã me dirigi à Unidade da Companhia Athletica Studio 5 - Manaus para realizar minha matricula, porém me foi dito que o desconto que me seria dado e de direito, foi vetado pela Gerente da Unidade. Desconto esse de 50% por ser parente direta de uma funcionária da Academia. A justificativa? Porque eu sou ex-funcionaria e fui demitida. Fui desligada da empresa a quase 3 meses e por gosta muito do lugar(estrutura) resolvi voltar, porém fui surpreendida com essa informação. Foi falado com a gerente é usado exemplos de pessoas que possuem desconto de 50% SEM VÍNCULO NENHUM, e mesmo assim foi negado. Eu trabalhava na parte de recepção e vendas, fazia um trabalho que inclusive não era minha função, sem remuneração alguma e era mais informada que algumas do setor. Usarei exemplos para ser mais clara. Recentemente temos na academia uma aluna, também ex funcionária com 50% de desconto, a mesma não possui nenhum parente na academia, e o que foi dito foi: ela tem esse desconto pois era gerente!. Mas o desconto não é apenas para parente direto? E ela também foi DEMITIDA. Tenho outro exemplo, temos um aluno também, ex funcionário com 50% de desconto, porém ele não é parente direto, ele é NAMORADO de uma TERCEIRA(personal externo). E esse ex funcionário também foi DEMITIDO, inclusive já chegou a arranjar confusão dentro da academia com aluno e agredir a namorada que era funcionária também.

Trabalhei em vendas e o autorizado até onde sei é apenas um plano com 50% por funcionário, porém temos funcionários com quase a família inteira matriculada com esse desconto.

Reclamo aqui, por que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. A justificativa da Gerente da Unidade vai por água abaixo ao dizer que não mereço o desconto por ser ex funcionário e ter sido desligado, quando temos na academia alunos na mesma situação que a minha. Uma ex gerente com desconto de 50% sem ter parentesco algum. Como é feita essa seleção de desconto? Por preferência de quem gosta e não gosta? De quem tem mais dinheiro ou não? Acredito que não. Pois se tudo acontece, com todas essas objecoes, acredito que então estamos com um caso de propaganda enganosa.

A informação que me foi passada na recepção foi exatamente a de qualquer outra unidade, 50% parente direto. E dei bons exemplos de que isso não acontece e que contradizem a justificativa que me foi dada.

Não achei outra forma de deixar minha indignação com essa seleção além de vim aqui, e buscar meus direitos como consumidora.

24/07/2015 às 19:17

Boa noite, Patrícia,

A administração da unidade Studio 5, em Manaus, entrará em contato com você.

Serviço de valorização do cliente Cia Athletica

25/07/2015 às 14:46

A Cia Athletica, respeitando o sigilo e privacidade das partes, prefere não tornar públicas as razões do desligamento e não concessão de desconto para a ex-funcionária.

Serviço de Valorização do Cliente Cia Athletica