Companhia Athletica demontra não quer alunas velhas e fora de forma

naoconsta - --

04/02/2020 às 12:35

Prezados,
é com grande tristeza que faço esta reclamação. Desde ano passado venho frequentando as aulas de hidroginastica na Companhia Athletica do NYC onde as aulas eram maravilhosas com professor excelente e um grupo fantastico que conheci da Rio Sport CEnter e foram depois para CA os ultimos 2 meses fiquei sem poder ir por questões pessoais e retornei ontem. Para minha surpresa me deparei com uma grade de horario ainda mais reduzida, algo que não faz muito sentido pois sempre haviam em media de 7 a 8 alunas por aula. Para minha surpresa a piscina que era usada não esta mais disponível e sim um cubiculo dentro de uma outra piscina. Este cubiculo que cabe no maximo 4 alunos não tem escada de acesso o que nos obrigou a entrar pulando e sair forçando os braços, no caso eu tenho condições porém creio que algumas pesssoas possam ter dificuldades. Não satisfeito de estarmos num lugar micro dividimos a piscina com uma turma de crianças que gritavam desesperadamente o que tornava a aula quase insuportavel pois não conseguiamos ouvir o professor o coitado ficou quase afonico de tanto ter de berrar.
A empresa com esta atitude deixa clarro que mulheres maduras que já não estão tão em forma assim não interessa pois o descaso como estamos sendo tratadas é enorme. Eu como possuo Gympass vou analisar se ficarei na Companhia Athletica tenho pena das minhas colegas que ja fizeram plano anual e talvez não consigam cancelar.
Não esperava isso de uma academia tão boa que neste momento não pensou em nada nas suas alunas que pagam como qualquer outro e merecem o devido respeito.
Att