Mau atendimento e falta de respeito por parte de colaboradores da academia, com gritos e [Editado pelo Reclame Aqui] a clientes.

07/06/2026 às 07:59
Venho por meio desta plataforma registrar a minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento prestado por esta academia. Já é a segunda vez que sou maltratado e exposto a situações [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de colaboradores que, aparentemente, têm o hábito de gritar com os clientes.
O primeiro episódio ocorreu no vestiário, logo após a minha aula de natação das 19h30. O local estava vazio e eu tomava o meu banho rapidamente quando, durante o horário da limpeza, um funcionário começou a gritar comigo de forma totalmente desnecessária. Foi uma cena extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangedora.
Hoje, infelizmente, o desrespeito se repetiu. Cheguei para treinar apenas 10 minutos mais cedo. Como a porta estava aberta, entrei na unidade. Imediatamente, um funcionário da manutenção deu um grito estridente, dizendo que eu não podia encostar em nenhum equipamento enquanto o professor não chegasse. A regra em si não é o problema, mas a forma exaltada, agressiva e sem a menor educação com que a orientação foi passada. Custava falar de outro jeito, com civilidade?
Fica evidente que a gestão do local vai de mal a pior. A academia se revelou um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]: não há o menor preparo ou treinamento da equipe para o trato com o público e o relacionamento humano. É, sem dúvida, a pior experiência de atendimento que existe no bairro.
Exijo um posicionamento formal da gerência sobre o comportamento inaceitável dos seus colaboradores e sobre quais medidas serão tomadas para que clientes não continuem sendo tratados com essa falta de respeito.
Esperei até 8h para iniciar o treino e o professor não foi pontual.
09/06/2026 às 12:48
Boa tarde, Marc,
Pedimos sinceras desculpas pela forma como as situações relatadas foram conduzidas e esperamos que a conversa com a gestora da unidade também tenha esclarecido melhor os pontos relatados por você e o deixado mais confortável. Esse não é, de forma alguma, o padrão de qualidade que buscamos em nossas unidades.
Apenas retomando pontos do seu relato, no caso do uso do vestiário infantil, mesmo após o encerramento da programação kids, pedimos para evitar situações desconfortáveis uma vez que os boxes não são fechados. Em relação ao uso da sala de musculação, essa é uma orientação que tem como único objetivo garantir a segurança e integridade física dos alunos, pois a presença de profissionais treinados é fundamental para prestar qualquer atendimento em caso de intercorrências, razão pela qual não permitimos a permanência de alunos treinando sem a supervisão adequada.
Reforçamos ainda que toda a equipe já foi devidamente orientada, pois cordialidade e respeito são valores inegociáveis para nós, assim como cuidar do bem-estar de nossos alunos e alunas.
Na expectativa de continuar em sua companhia, seguimos à inteira disposição.
Serviço de Valorização do Cliente