Descaso com o cliente

Curitiba - PR
16/05/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/04/*******, comprei dois pacotes de fumo Lancaster e mais o frete por R$*******,00. O fumo Lancaster eu sempre comprei em Curitiba e no Paraguai e era importado, toda a embalagem dele era escrita em inglês e sempre apreciei o produto. Não encontrei mais o produto em Curitiba e não fui mais ao Paraguai, decidi procurar o produto pela internet e encontrei essa empresa. Em nenhum momento fui informado de que o conteúdo da embalagem era diferente do produto que eu gostava e utilizava. A embalagem já é diferente, bem parecida com a importada, mas o conteúdo é totalmente diferente e não me agradou. Recebi os pacotes no dia 08/05/******* e informei sobre a diferença do produto e que não tinha me agradado. Tentei contato mais duas vezes com a empresa, que me informava por Whats App que iria ver com o responsável, que me respondeu da seguinte forma:
"Esse é o processo da fabricação do nosso fumo." Um dos pacotes está lacrado ainda e o outro só pelo cheiro e pelas condições do fumo, nem fiz uso.
Gostaria de agradecer a atendente do WhatsApp que foi muito profissional e tentou me ajudar, mas sem sucesso. Fica de alerta para os demais clientes que as vezes recebem uma surpresa desagradável quando abrem a embalagem, pensando ser algo prazeroso e ser outro totalmente diferente.