Atendimento falho e falta de informação ao cliente

Fortaleza - CE
20/06/2025 às 13:37
ID: 220128089
Ver todas ReclamaçõesA qualidade da manipulação é excelente, mas infelizmente o atendimento é muito falho. As respostas demoram, os prazos são imprecisos e o cliente precisa ficar correndo atrás de informação básica, como data de entrega ou confirmação de pedido. Parece que estamos pedindo um favor, quando na verdade somos consumidores. Só finalizei o pedido porque já conhecia a qualidade do produto, mas a experiência com o atendimento foi extremamente frustrante.
23/06/2025 às 16:32
Olá, Samilly!
Primeiramente, agradecemos por reconhecer a qualidade das nossas manipulações esse é um compromisso que levamos muito a sério na Companhia da Fórmula.
Lamentamos que sua experiência com o atendimento não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre oferecer um acompanhamento ágil, claro e acolhedor em todas as etapas, e sentimos muito por saber que não conseguimos transmitir isso no seu caso.
Verificamos em nosso sistema que houve conversas com nossa equipe, mas não encontramos nenhum ******* em seu nome. Ainda assim, levamos a sério cada feedback, e a sua percepção nos mostra pontos importantes a serem aprimorados, especialmente em relação à agilidade das respostas e clareza nas informações.
Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e, se desejar, teremos prazer em retomar o contato diretamente para garantir uma nova experiência mais fluida e satisfatória.
Equipe Companhia da Fórmula Fortaleza