Fortaleza - CE

30/05/2023 às 12:03

Estou aguardando a 24hs retorno no atendimento.
Entrei em contato para solic a formulação de um dermocosmetico, e tirar duvidas sobre a composição.
Inicialmente, com a primeira atendente ela se mostrou imparcial e resistente a repassar informações. Solicitei que fosse atendida por outra pessoa, e ela repassou o atendimento para a farmacêutica. Onde fui bem compreendida e resolveu parcialmente minha solicitação. Ao retornar o atendimento para efetuar a compra, estou até agora aguardando atendimento, onde ninguem sequer responde. Já liguei 3 vezes para o fixo da unidade Messejana, e o atendente informar que irá dar continuidade no atendimento, e nas 3 ligaçãoes o mesmo papo e nada de retorno. Estou absurdamente revoltada com a falta de profissionalismo da empresa.

12/05/2025 às 17:44

Olá, Meiriane!

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com o nosso atendimento. Sabemos como é frustrante não receber o retorno esperado, especialmente quando se trata de dúvidas importantes sobre uma formulação.

De fato, nossa unidade de Messejana passou por um período de instabilidade no atendimento, o que causou atrasos e dificuldades na comunicação. Reconhecemos a falha e pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno e pela sensação de descaso que isso gerou. A situação já foi devidamente identificada e regularizada, e medidas foram tomadas para que isso não volte a acontecer.

Agradecemos por ter nos dado esse retorno, pois é por meio dele que conseguimos evoluir. Reforçamos nosso compromisso com o profissionalismo, a escuta atenta e o cuidado em cada atendimento.

Caso ainda possua qualquer pendência, estaremos à disposição para concluir sua solicitação com a agilidade e atenção que você merece.

Equipe Companhia da Fórmula Unidade Messejana / Fortaleza