Betim - MG

15/09/2024 às 20:54

ID: 197455001

Ao comprar um produto pela empresa, não sabia, que ela era tal descompromissada com seus próprios anúncio e prazos.
Os prazos de respostas é enganoso, de entrega então nem se fale.
O código de rastreio não funciona.
O SAC via email não é respondido.
Empresa nota Zerooooo.

12/05/2025 às 17:03

Olá, Charles,

Sentimos muito pela sua insatisfação, mas acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à empresa envolvida em sua compra. A Companhia da Fórmula não possui unidade no Estado de Minas Gerais e, pelas informações fornecidas, não conseguimos localizar nenhum ******* ao seu nome ou à situação relatada.

Dessa forma, tudo indica que a compra foi realizada em outra empresa com nome semelhante ou atuação parecida. Recomendamos verificar com atenção a loja responsável pela venda, para que você possa resolver sua situação diretamente com eles.

Caso confirme que o problema realmente não está relacionado à nossa empresa, pedimos gentilmente que considere retirar esta reclamação, pois ela está direcionada incorretamente à Companhia da Fórmula.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Companhia da Fórmula

28/08/2025 às 07:09

Tudo ok

02/09/2025 às 15:17

Olá, Charles,

Agradecemos por seu retorno e por confirmar o entendimento sobre o caso. Ficamos satisfeitos em poder esclarecer a situação e manter a transparência no nosso atendimento.

Seguiremos sempre à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras. Nosso compromisso é continuar aprimorando nosso relacionamento com todos os clientes.

Equipe Companhia da Fórmula