Empresa não quer manipular medicamento

Natal - RN

09/03/2024 às 14:00

Entrei em contato hoje através do telefone/whatsapp******* para manipular medicamento de controle especial e recebi a informação de que seria necessário ir até uma unidade da farmácia para reter a receita, porém, em nenhum momento me abstive de entregá-la. Apenas gostaria de solicitar a medicação através do whatsapp e no ato de receber o medicamento, entregar a receita. A funcionária Katiane me informou que isso não seria possível, pois se tratava de uma regra da vigilância sanitária, onde eu deveria realizar o ******* para que assim, entregar a receitar. Nunca vi isso em lugar algum e acabei sendo prejudicada. Fora a demora no atendimento. Mais de uma hora para ser atendida

13/05/2025 às 16:44

Olá, Alane!

Lamentamos sinceramente pela insatisfação com o atendimento recebido em nossa unidade de Parnamirim. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Compreendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Em relação ao seu *******íamos de esclarecer que, conforme as normas da Vigilância Sanitária (RDC ******* de *******), medicamentos de controle especial só podem ser encomendados mediante a apresentação física da receita médica antes do início da manipulação. Essa exigência legal visa garantir a segurança do paciente e a conformidade com a legislação vigente.

Na ocasião, realmente ainda não contávamos com o serviço de coleta domiciliar de receitas, o que já implementamos atualmente justamente para oferecer mais praticidade e conforto aos nossos clientes.

Sentimos muito pela demora no atendimento e já estamos trabalhando junto à equipe da unidade para que situações como essa não se repitam.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Companhia da Fórmula - Unidade Parnamirim

13/05/2025 às 17:08