Fizeram minhas fórmulas em cápsulas contraindicadas pela minha nutricionista, mesmo estando destacado em negrito na minha receita.

Natal - RN

13/11/2020 às 10:12

Minhas fórmulas deveriam ser manipuladas em cápsulas sem corantes artificiais e sem dióxido de titânio. Isso estava escrito em negrito na minha receita. Eles me entregaram os produtos em cápsulas com corantes artificiais e dióxido de titânio. As de corante artificial vi de cara quando abri por causa da cor azul. As outras fórmulas estavam em cápsulas brancas, se eu não tivesse o conhecimento que as cápsulas brancas tem dióxido de titânio teria consumido um produto que me faria mal à saúde, principalmente ao problema de saúde que estou combatendo. Ao ir na loja questionar eles confirmaram que a azul era corante artificial e que as brancas tinham dióxido de titânio. Fiquei indignada com a falta de responsabilidade com a saúde do cliente. Sem confiança nos produtos que essa empresa entrega.

13/11/2020 às 18:20

Prezada Carina,

Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de destacar que você é uma cliente muito importante para nós.

Conforme explicamos no atendimento presencial, as cápsulas com corantes foram refeitas e manipuladas em cápsulas incolores, que são livres de corantes artificiais e dióxido de titânio e seu uso não provoca qualquer evento relacionado a intolerâncias e/ou alergias, atendendo às suas solicitações.

Nós da Companhia da Fórmula ficamos à sua disposição para maiores esclarecimentos.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Equipe Companhia da Fórmula