Horrível

Niterói - RJ
09/03/2025 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI 3 latas de Pregomim que levou 9 dias úteis pra chegar.
Nesse intervalo meu neto trocou o leite e não consegui cancelar.
Acabei recebendo e foi uma novela pra devolver.
O endereço é num apartamento em *****..
Fiquei em dúvida se a lata era verdadeira e ao devolver eles descontaram tudo q podiam em frete e taxas de forma q recebi bem menos que paguei..
Ao reclamar no número do WhatsApp do site fui bloqueada pelo cidadão que não sabe ouvir críticas..
Não comprem neles..
Aborrecimento e prejuízos na certa!!!!!
O celular deles:
*****
12/05/2025 às 16:48
Olá, Berenice,
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou, mas acreditamos que houve um engano quanto à identificação da empresa. A Companhia da Fórmula é uma Farmácia de Manipulação, não comercializa o produto Pregomim, não possui filiais ou endereços em Jaboatão dos Guararapes, e o número de telefone informado na sua mensagem também não pertence à nossa empresa.
Por isso, pedimos gentilmente que revise as informações e, se possível, entre em contato com a empresa correta para que possa resolver seu problema com eles da melhor forma possível.
Caso confirme que realmente se tratou de um equívoco, solicitamos, por gentileza, a retirada desta reclamação.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Companhia da Fórmula
12/05/2025 às 17:11
A empresa se define como Cia das Formulas com o site https://******* e com o endereço citado em Jaboatao dos Guararapes (site escrito dessa forma, e continua ativo).
Se não são vcs não entendo pq responderam.
Deixei o telefone e agora o site .
A reclamação está mantida para essa empresa desse site e com este telefone
*******, e estes dados:
Cia das Formulas
******* - Todos os direitos reservados. Endereço: Rua Pedrinópolis, *******, Bairro Candeias - Jaboatão dos Guararapes/PE - CEP: ************** Razão Social: João Paulo da Silva Marinho | CNPJ: 50.*******.*******/*******71
Se são homônimos não posso saber...
12/05/2025 às 17:49
Olá, Berenice,
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a confusão, especialmente diante da semelhança entre os nomes.
Gostaríamos de esclarecer que somos a Companhia da Fórmula, no singular, e o nosso site oficial é https://******* Nele, é possível consultar todas as nossas unidades e informamos que não possuímos nenhuma loja ou operação na cidade de Jaboatão dos Guararapes/PE, nem vínculo com o CNPJ ou endereço que você mencionou.
Respondemos à sua reclamação porque ela foi registrada aqui no Reclame Aqui utilizando o nome da nossa empresa, e por isso precisamos prestar os devidos esclarecimentos ao público e a você.
Sabemos que situações como essa podem gerar confusão, e lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou com a empresa em questão. Sugerimos que a reclamação seja redirecionada ao perfil correto da empresa com a qual você realizou a compra, para que possam lhe oferecer uma solução adequada.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Companhia da Fórmula
19/05/2025 às 09:18
Não foi essa a empresa que me atendeu.
Elas são homônimos mas com outro CNPJ e endereço. Portanto, nunca fiz nenhum negócio com essa empresa e não tenho como avalia-la.
Solicito a retirada dessa reclamação para essa empresa.
Já refiz a reclamação para a empresa correta, q ainda não respondeu.
Grata