Comprei, paguei e nao recbi os produtos

Manaus - AM
03/04/2025 às 09:21
Ver todas Reclamaçõeshttps://*******
Tenho tentado contato no site da Cia da Terra, onde comprei, paguei e nao recebi os produtos. Os telefones nao atendem!
21/07/2025 às 19:17
Olá Romanir Augusto, não há qualquer registro de pedidos em seu nome, que sequer consta em nosso cadastro. Onde vc comprou produtos nossos, tem o recibo de pagamento? Obrigada Att Rose SAC
24/07/2025 às 05:27
Tenho cadastro sim. Comprei, paguei, o dinheiro saiu da minha conta e depois o site da empresa colocou em meus pedidos como COMPRA CANCELADA. Obvio que tenho tenho o boleto pago e o extrato bancario! NAO COMPREM neste site!
28/08/2025 às 13:09
Prezado Romanir Augusto Barbosa Corrêa Lima, não temos qq cadastro em seu nome. Poderia nos enviar a cópia do extrato bancário, onde consta seu pagamento? Vc tem o número do pedido? Vc tem a cópia do pedido? Tem o Print onde consta o cancelamento de seu pedido? Tbm serve a data ou o nome em que foi feito o pedido. Voltamos a afirmar, vc não tem cadastro em nossa loja virtual, temos 49 anos de mercado, atendemos milhares de clientes, somos idôneos. Aguardamos suas informações. Att Rose SAC
28/08/2025 às 13:17
Como nosso telefone não atende? Atendemos por chat no Whatsapp*******, estou aqui diariamente das 9h as 17h (segunda a sexta) e das 9h as 13h aos sábados. Quando vc nos contatou e não atendemos? Tem cópia de sua mensagem? Att Rose SAC
29/08/2025 às 02:50
Bom dia!
Repito que sim, tenho cadastro na loja virtual de voces! Estah como Romanir Lima e os pedidos foram os de numero 69 09 *******, de 16.12.******* e 69 11 ******* de 17.12.*******. Ambos em boleto bancario. O primeiro comprei R$ *******,29 em produtos mais o frete e o segundo R$ *******,40. Alguem me ligou dai dizendo que nao poderiam atender integralmente o primeiro ******* estavam faltando produtos. Deste forma, fiz um segundo pedido, emiti o boleto, paguei e nao recebi! Repito que NAO RECEBI! Claro que tenho o recibo, que vi o extrato bancario que saiu da minha conta e que nao houve estorno. Claro. Portanto, digo para a comunidade do RECLAME AQUI: nao comprem neste site! Se eles quisessem resolver o problema jah teriam feito contato comigo porque tenho cadastro no site. E eles sabem disso... Acabei de entrar. O pedido que paguei, o segundo, colocaram como cancelado! A data do vencimento do boleto era dia 20.12.******* e paguei no dia 19.12.*******. Tenho tudo.
30/08/2025 às 04:02
Ainda estou esperando esta empresa fazer contato e NADA!
Dizem que sao idoneos, mas teiimam em negar que paguei e nao admitem o erro.
Espero que nao seja mah feh, mas, o resultado, inelizmennte eh o mesmo!
Paguei e nao recebi!
NAO COMPREM NESTE SITE DA COMPANHIA DA TERRA!