Goiânia - GO

06/01/2016 às 14:12

ID: 16197691

Há algum tempo passamos a utilizar em casa o Flor de Sal artesanal (da marca CIMSAL, que é excelente), que não tem ação de agentes químicos, muito mais saudável que o sal comum. Minha mãe tem problemas de hipertensão e o flor de sal é indicado nesses casos. Certo dia, me dirigi ao mercado Pão de Açúcar para comprá-lo e, infelizmente, não tinha. Foi ai que então, que vi o Flor de Sal da Companhia das Ervas na prateleira e resolvi trazê-lo para experimentar. Minha mãe começou a não se sentir muito bem https://*******, percebemos que a pressão dela havia voltado a subir devido o uso do Flor de Sal da Companhia das Ervas. Fizemos o acompanhamento da pressão com medidor próprio. E olha que pagamos bem caro elo produto. Mais de 30.00 reais em um vidro de ******* g. Um absurdo, já que o produto não é o que diz ser. Quero, além de alertar as pessoas para não adquirirem o produto, que a empresa tome providências e me devolva meu dinheiro.