Imóvel Residencial Campobello: Falta de Resposta na Aquisição Após Aprovação e Renegociação

Curitiba - PR
14/06/2026 às 12:17
Inscrição: *****
Venho por meio desta solicitar um posicionamento sobre a situação do meu processo de aquisição do imóvel no Residencial Campobello (*****).
05/12/2025: Fui notificada pela COHAB sobre a seleção do meu cadastro e recebi a simulação de financiamento.
31/03/2026: Após o envio de toda a documentação e diversas tratativas, recebi a confirmação de aprovação do processo. Na ocasião, compareci presencialmente à sede da COHAB, onde fui atendida pelo colaborador *****, assinei a documentação, escolhi a unidade e formalizei a escolha com o registro fotográfico oficial.
06/04/2026: Fui informada sobre a negativa do subsídio por restrição cadastral anterior. Ressalto minha total surpresa, uma vez que tal verificação deveria ter ocorrido previamente à aprovação e assinatura dos documentos.
07/04/2026: Compareci à sede novamente e aceitei a nova proposta com reajuste no valor de entrada e parcelas. Nesta data, fui assegurada pela equipe de que a alteração não acarretaria a perda da unidade escolhida.
Ocorre que, decorridos dois meses desde a renegociação, não recebi nenhuma resposta concreta apesar das minhas constantes solicitações de retorno. A ausência de transparência tem me causado severos danos psicológicos, visto que a aquisição deste imóvel é fundamental para a organização da minha vida familiar e guarda dos meus filhos, além dos prejuízos financeiros decorrentes dos empréstimos realizados para o pagamento da entrada.
Caso não receba um retorno oficial e satisfatório irei buscar as medidas judiciais cabíveis para garantir o cumprimento da oferta e a reparação pelos danos emocionais causados.