Campinas - SP

10/12/2020 às 19:28

No dia 27/11 solicitei o serviço de 8 horas para limpeza do meu https://******* começou que a pessoa escalada para limpeza perdeu hora e chegou 10:00 h da manhã (mas tudo bem que ela iria combrir o horário combinado).Mandaram uma senhora que ja no começo do seu expediente me relatou que estava com dor de cabeça e dei um remédio a https://******* estou de home office fui acompanhando tudo, nao limpou minhas janelas direito, nao limpou do lado dos guardadas roupas, os criados mudos só por cima onde o padre ve , o restante cheio de pó. Meu banheiro fico péssimo, nem parecia que limpou o https://******* chegou na sala perguntou se eu limpava atras do sofá , claro https://******* q emporrar o sofá para ela pois ela nao https://******* painel só tirou pó embaixo , em cima a poeira continuo.
Na cozinha ela limpou https://******* mesma relato que nao consegui limpar por completo minha geladeira e sogador pois nao alcançava .Meu fogão e maquina nem relou a mão e quando foi embora deixou a pá suja em cima https://******* lixos nem tirou e gastou um pacote de panos perflex e nem https://******* deu 5 horas de trabalho ele disse que tinha terminado e ia embora. Na hora nao quiz falar com ela, assim q ela saiu liguei para empresa e mandei as fotos de https://******* pedirão desculpa e mandaram um boleto com 4 horas trabalhada para eu https://******* indignada e pedi para eles mandarem outra proficional pois a outra nao tinha feito nada e eu tive que pagar ou seja jogar meu dinheiro no lixo , eles não foram compreensivo e falaram que não se responsabiliza pelo mal trabalho da funcionária deles.Insatisfeita com o retorno da empresa pois tive provas de tudo.

14/12/2020 às 08:30

Bom dia Jacqueline, tudo bem?

Agradecemos a oportunidade de explicar melhor o que houve com a prestação de serviços em sua residência no dia 27/11/20. A dona Silvia chegou atrasada sim pois a senhora mora em um bairro um pouco mais afastado e como a senhora sabe, devido à pandemia os ônibus estão operando em volume reduzido em nosso município.
Orientamos certinho a profissional quanto ao endereço, ponto de referência e qual ônibus pegar, além disso ainda monitoramos ela durante o caminho. Não foi negligência da agência e nem culpa da dona Silvia, que saiu de casa antes das 6h para ir trabalhar.

Sabemos que nada justifica o fato da sua residência não ter ficado limpa dentro das expectativas, mas mesmo profissionais que nunca receberam reclamação, podem passar por um dia ruim e impactar no serviço. A dona Silvia mesmo, que realizou mais de ******* diárias conosco, recebeu agora sua primeira reclamação, que constará no histórico dela enquanto ela trabalhar na empresa.

Logo em nosso primeiro contato explicamos que deixamos uma profissional à sua disposição para afazeres domésticos durante o período contratado, foi este o combinado. Cientes que as profissionais sabem fazer limpeza, inclusive as que recebem reclamações são desligadas de nosso quadro de colaboradoras, deixamos para que algumas orientações, prioridades e preferências sejam passadas pelo cliente diretamente para a profissional na data da diária. A senhora tendo a
possibilidade de trabalhar em casa, poderia ter dito diretamente à dona Silvia o que a senhora precisava, normalmente os clientes solicitam à profissional.

É natural que os clientes já comecem a orientar as profissionais sobre as regras da casa desde o primeiro serviço, compreende...

Mesmo a senhora ter autorizado a profissional a sair antes do horário, e a dona Silvia ter trabalhado apenas 5h, cobramos somente por 4h de trabalhos. Entendemos que
a faxina não atingiu as suas expectativas dessa vez, mas não podemos deixar de pagar a dona Silvia e te enviar outra profissional conforme solicitado, a dona Silvia trabalhou e recebeu pelos trabalhos mesmo não ficando como a senhora gostaria.

Trabalhar com pessoas é realmente muito difícil, mas nos esforçamos para realizar o melhor atendimento possível, inclusive respondemos atenciosamente todos os seus questionamentos e informamos detalhes cada vez que nos foi solicitado, por isso é uma inverdade onde a senhora afirma que eles não foram compreensivo e falaram que não se responsabiliza pelo mal trabalho da funcionária deles. Após darmos todas as explicações, a senhora não falou mais nada e pagou o boleto com desconto, por isso acreditamos que tínhamos feito um acordo. Podemos publicar aqui as trocas de e-mails na íntegra para exaurir quaisquer questões a respeito de nosso trabalho.

Fazemos questão de atender bem a todos os nossos clientes, inclusive a senhora, que caso mude de ideia e decida nos dar uma nova oportunidade, teremos prazer em atendê-la.

14/12/2020 às 09:57

Respondendo a questões de vocês, a Dona Silva chegou atrasada por que mora em outra cidade e perdeu hora e 8 horas da manhã recebi um whts de voces se mesmo assim eu iria querer o serviço ou marca-se para outro https://******* ela saiu as 6 da casa dela? De Sumaré a minha residência em Campinas nao da 4 horas de viagem.

Explique tudo o que queria e confiei pois contratei de uma empresa.
Estou trabalhando em home office sim, mas como disse o que queria confiei .
Quando pude para de trabalhar e observar tudo de mal feito nao tive coragem de falar com a Senhora pela minha educação e sim com a empresa contratada.
Pelas fotos vocês viram como nao limpou nada.
Meu esposo e vizinhas viram que nao foram limpado nada também para estarem de prova.
Como a proficional é qualificada se ela nem limpou minha geladeira ?que ela mesmo disse nao consegui limpar tudo nem foi arrastada.
Ela nao tinha força estava nítido .
Nao falei na hora para não ficar mais nervosa.

Quando entrei em contato com vocês relatando tudo vocês só diminuíram o valor do https://******* respondi novamente falando se vocês achavam justo eu pagar por uma limpeza mal feita e pedi uma nova proficional e vocês falaram https://******* iria responder vocês novamente pra que por email se vocês nao precisam os clientes? Eu paguei o boleto para nao protestar meu nome e eu tive que limpar onde nao foi limpo, basicamente https://******* os panos sujos que a proficional deixou e tirar os lixos que ela nao https://******* ela recebe por nao fazer nada e eu pago e faço?Realmente vocês nao atenderam bem o cliente, como querem que eu dou uma nova oportunidade se nao resolveram meu problema?