Paguei, não vieram 2x e não efetuaram o serviço

Porto Alegre - RS

06/05/2023 às 10:14

Péssima empresa e atendimento pior ainda! Contratei uma diária ontem, cancelaram em cima da hora, com apenas 15min de antecedência. Então a diária foi transferida para hoje e às 7h45 me disseram que uma pessoa estava a caminho para efetuar a limpeza, o que era mentira, pois já passa das 10h e ninguém veio, quando ligo não atendem e pararam de responder no whatsapp. O serviço já está pago, e ainda assim não foi realizado e tratam o cliente com total descaso. Se ninguém viria poderiam pelo menos avisar para que eu contratasse outra empresa e não efetuasse o pagamento. Empresa horrível, NÃO CONTRATEM que irão se arrepender!!!

16/05/2023 às 07:57

Bom dia Camila, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve em relação aos nossos serviços e pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido e
pedir desculpas pelo inconveniente.

No dia 05/05 a dona Fátima não foi fazer faxina em sua casa pois ela passou a noite inteira com seu filho no hospital e não estava em condições de trabalhar mas só nos avisou
próximo das 8h da manhã, que foi quando te avisamos imediatamente.
Já no sábado (06/05) a dona Odete confirmou conosco que estava a caminho, entretanto no meio do percurso ela veio a passar mal no ônibus e achou por bem voltar
para casa, porém ela não nos avisou que estava voltando e por isso não comunicamos a senhora antes, pois a agência fecha as 10h no sábado.

Conforme explicado no e-mail enviado ainda no dia 08/mai pela manhã, nos comprometemos a devolver o seu dinheiro no mesmo dia, mas como a senhora peferiu agendar novamente
para o dia 09/05 e a diária foi realizada demos baixa no pagamento desse dia ficando tudo certo.

Gostaríamos de reiterar que não tivemos a intenção de tratar você com descaso e que valorizamos cada cliente que escolhe os nossos serviços. Trabalhamos com pessoas e
infelizmente eventuais falhas podem acontecer, mas firmamos nosso compromisso de resolver o mais rápido possivel para que nossos clientes não se sintam prejudicados.

Assim como os serviços prestados em 02/fev/23 e 09/mai/23 deram tudo certinho, esperamos que os incidentes desse final de semana não comprometam a confiança que a
senhora tem em nossos serviços.

Estaremos à inteira disposição sempre que precisar.

Equipe Glicério Diaristas

01/06/2023 às 21:24