Vistoria reprovada por detalhe no banco de carro novo.

Angatuba - SP
26/02/2026 às 11:47
meu carro e novo e vcs reprovaram pq tem um detalhe no banco kkkkk tao de brincadeira ne. perdi meu tempo esperando o vistoriador e agora vcs vem com essa.
26/02/2026 às 14:22
Olá! Jonas, espero que esse retorno lhe encontre bem!
Agradeço por compartilhar sua experiência e entendo totalmente sua insatisfação, realmente ninguém gosta de perder tempo ou ter a sensação de que algo foi reprovado, ainda mais em um veículo novo.
Gostaria de esclarecer que sua vistoria não foi reprovada. Foi feita apenas uma ressalva contratual referente a um pequeno detalhe pré-existente no banco do veículo. Esse procedimento é padrão e tem como objetivo garantir segurança e transparência tanto para você quanto para a CPN Proteção Veicular, evitando qualquer divergência futura.
Conforme conversamos por telefone, entendo o desconforto gerado pela situação. Por esse motivo, mesmo não havendo reprovação, optamos por realizar o reembolso do custo da vistoria, considerando que houve deslocamento do vistoriador e custo contratual. Essa é uma forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e com uma relação transparente.
Reforço que sua proteção já está ativa, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo nosso 0800 252 4000.
Espero ter resolvido a situação da melhor forma possível e seguimos à disposição sempre que precisar.
CPN Proteção Veicular
04/03/2026 às 18:34
Agradeço o retorno e a explicação por telefone. Na hora a gente acaba se assustando com o termo 'ressalva', achando que o seguro não ia cobrir o carro novo, mas agora entendi que é apenas um registro de segurança para ambos os lados. Fico muito satisfeito com a postura da CPN em reembolsar o custo da vistoria pelo transtorno; isso mostra que vocês valorizam o cliente e buscam uma relação justa. Com a proteção ativa e tudo esclarecido, sigo confiante no serviço de vocês. Valeu pela atenção e pela agilidade em resolver o impasse!

05/03/2026 às 09:52
Olá!
Agradecemos imensamente pela sua avaliação e pelo comentário em nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos serviços e a manter nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Reforçamos que seguimos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades através da nossa Central de Atendimento: 0800 252 4000.
Conte sempre conosco!
CPN Companhia de Proteção Nacional