Débitos indevidos de seguro não solicitado

Nossa Senhora da Glória - SE

22/06/2025 às 19:08

ID: 220251783

Boa noite. Gostaria de registrar uma reclamação contra a Alba seguradora que debitou da minha conta corrente, a qual recebo meu benefício de aposentadoria por várias vezes sem a minha permissão e onde eu nao assinei nada nem solicitei nenhum tipo de seguro. Isso é agir de má fé. A minha conta corrente do bradesco nos extratos aparecem vários debitos automáticos em nome de Alba seguradora. Se eu nao for ressarcida desses débitos vou entrar com ação na justiça pois nunca solicitei seguro algum. E isso é considerado [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo que percebi nas reclamações aqui isso é recorrente com várias pessoas. Isso nao se faz e se nao for resolvido por bem vai ser resolvido na justiça. aguardo a resposta por parte da empresa.

24/06/2025 às 14:48

Olá Ana Lucia, tudo bem?
Muito obrigada pela sua mensagem. No entanto, não encontramos seus dados em nossa base de clientes. Para que não tenha dados pessoais em ambiente público, por favor, nos envie seu nome completo e a confirmação de seu CPF por e-mail *******, ou nos ligue para o telefone *********************, ou ainda fale com a gente pelo WhatsApp*******.
Virginia Ladeira
Alba Seguradora