Solicitação de esclarecimentos e cancelamento de seguro 'Sorte Dobrada' não reconhecido.

Salvador - BA
14/04/2026 às 13:43
Olá, boa tarde.
Meu nome é *****.
Estou entrando em contato para obter esclarecimentos sobre um seguro em meu nome, denominado Sorte Dobrada.
Esse seguro foi incluído em uma compra realizada no dia 27/09/2024, porém eu não recebi nenhuma explicação clara sobre ele e não tenho conhecimento da contratação.
Diante disso, solicito, por favor, que me informem:
Quando esse seguro foi contratado (data e horário)?
Onde foi realizada essa contratação (qual loja)?
Quem foi o responsável pela inclusão desse seguro?
Qual o valor total desse seguro e forma de cobrança?
Onde consta minha autorização expressa para essa contratação?
Peço que me encaminhem cópia do contrato ou qualquer documento que comprove a contratação desse seguro.
Caso não haja comprovação clara, solicito o cancelamento imediato do seguro e a devolução dos valores cobrados.
Aguardo retorno.
*****
15/04/2026 às 11:11
Olá Pedro Francisco,
Agradecemos o seu contato.
Os seguros mencionados foram adquiridos em 27 de setembro de 2024, na loja do Baianão Móveis localizada na Avenida Sete, em Salvador, Bahia.
Foram comprados 10 bilhetes do seguro contra acidentes pessoais, de nome comercial "Sorte Dobrada", no valor individual de R$ 29,90. O pagamento foi efetuado por cartão de crédito.
Caso deseje prosseguir com o cancelamento e reembolso, por favor, envie-nos seus dados bancários. Para garantir a privacidade de suas informações, solicitamos que este envio seja feito através de nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]) ou pelo WhatsApp (71-99703-6683).
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Virginia Ladeira
Alba Seguradora
15/04/2026 às 18:31
ESTE SEGURO FOI IMPOSTO SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO PREVIA, ABSURDO.
ESTOU PAGANDO UM ABSURDO POR ALGO QUE NEM SEQUER TIVE UMA EXLICAÇÃO E UM AVISO PREVIO.
17/04/2026 às 10:03
sigo sem resposta.
22/04/2026 às 16:47
alguam resposta? consegue me enviar o contrato?
24/04/2026 às 12:26
SEM RESPOSTAS SOBRE A RECLAMAÇÃO.