Não emitiram e não estão enviando a Nota fiscal (DANFE)

Balneário Camboriú - SC
14/09/2023 às 01:18
ID: 172010593
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/23 realizei o pedido de viseira com elástico personalizado com prazo prometido de 25 dias úteis.
Além de atrasarem me entregando somente dia 09/08/*******, enviarem a mercadoria sem a NF (DANFE) e estão visualizando minha solicitação e ignorando meu pedido do direito da Nota Fiscal.
14/09/2023 às 11:15
Olá Julio Stocco,
Agradeço por entrar em contato conosco. Sou Carlos Rodrigo, responsável pelo setor comercial da Cia do Boné. Gostaria de esclarecer que a Prime Bonés não faz parte do grupo Cia do Boné. Nós, da Cia do Boné, prestamos serviços de terceirização para diversas empresas que trabalham com bonés personalizados, mas não temos controle direto sobre as operações das outras empresas.
No entanto, lamento saber que você enfrentou algum problema relacionado à Bonés Prime. Entendemos a importância de receber o produto ou serviço desejado com a qualidade esperada, e estamos comprometidos em ajudar a resolver essa situação.
Vamos entrar em contato com a Tâmara, proprietária da Bonés Prime, para entender o que aconteceu e buscar uma solução para o seu problema. Estamos aqui para garantir a sua satisfação como cliente, e faremos o possível para resolver essa questão da melhor maneira possível.
Agradecemos por sua compreensão e paciência. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Carlos Rodrigo
Setor Comercial