Pouca preocupação com o bem estar dos alunos.

Belo Horizonte - MG
08/06/2024 às 17:26
ID: 190409475
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 5 anos fazia natação na Companhia do Nado do bairro Anchieta, Belo Horizonte. Fizemos um primeiro contrato de um ano e ele frequentou as aulas sem interrupções. Fizemos um segundo contrato de 12 meses e, pouco antes do final do primeiro mês de vigência, ele foi diagnosticado com otite secretora. O médico escreveu um relatório dizendo literalmente que ele "deve afastar-se da Natação inicialmente por 02 meses". Imediatamente enviamos esse relatório para a Secretaria da Companhia do Nado, solicitando que a matrícula fosse trancada. Nossa proposta era que ele retornaria depois de dois meses para cumprir os 11 meses faltantes no contrato assinado. A secretária que recebeu nosso pedido e o relatório médico disse que consultaria o coordenador da unidade Anchieta. Mais tarde recebemos a resposta de que o pedido havia sido negado pela coordenação. Então fui pessoalmente à Secretaria e a funcionária me informou que se nosso filho estivesse hospitalizado, o trancamento seria feito. Como não era o caso, a política da academia não permitia fornecer dois meses de trancamento. Podiam fornecer apenas um mês. Portanto, me parece que o staff da Companhia do Nado acredita que, por nosso filho de 5 anos não estar hospitalizado, sua família poderia tranquilamente ignorar ou distorcer a indicação do médico. Essa sugestão foi não apenas absurda, mas verdadeiramente ofensiva. Pedi o contato direto do coordenador, mas a funcionária da Secretaria se recusou a fornecê-lo. Me assegurou que ele próprio me telefonaria, mas isso infelizmente não aconteceu. Por isso decidi pedir o cancelamento do contrato no dia seguinte, mesmo arcando com a multa e outras penalidades financeiras, as quais superaram em muito o valor de uma mensalidade. Não se trata de dinheiro. De forma alguma desejaria continuar expondo meu filho a um ambiente onde vigora tal tipo de mentalidade.