Belo Horizonte - MG

06/05/2022 às 14:55

Tive no sábado 30.04.******* e realizamos (eu e a minha esposa) a compra de um sofá e um rack. Ao final da compra, paga *******% antecipada via PIX, fizemos uma pergunta a vendedora e a gerente da loja: é possível antecipar a entrega em função do aniversário da minha filha?
a resposta foi : "não podemos garantir pois depende da fábrica e do transporte, mas iremos tentar ver se é possível antecipar".

Hoje quando a minha esposa telefonou para saber se houve alguma posição, recebeu a seguinte devolutiva "nós temos um cronograma a seguir, são 3 lojas, se eu te adiantar vou atrasar os outros clientes né mesmo?". A resposta foi tão incoerente com o compromisso que fizemos no ato da compra que ficamos perplexos. Primeiro não queremos prejudicar quem quer que seja para obter vantagem, segundo ela ficou de tentar entender se haveria alguma possibilidade de entrega e para finalizar as palavras "não é mesmo?" coloca em tom de ironia uma possível narrativa de que queremos levar vantagem. Lamentável.

Quando entrei em contato para solicitar esclarecimento formal sobre o retorno dado, a pessoa em seu perfeito despreparo não aceita e encerra a conversa de forma unilateral com o "argumento" o sr. está alterado.

Enfim, agora começa a luta para o cancelamento imediato da compra e a devolução do pagamento que foi *******% realizado integralmente antecipado.

Não recomendo essa empresa, não pelos produtos e pela estrutura, mas pelo atendimento que estou tendo após a compra realizada.

27/06/2022 às 18:01

Só resolveu quando a proprietária entrou no circuito e realmente ela se mostrou totalmente preparada para resolver o problema e com a intenção de realmente ajudar. Inclusive preciso fazer justiça que pediu desculpas sem mesmo ter sido ela quem causou o desconforto.