Atraso na entrega, brinde não entregue, possível defeito e falta de comunicação da loja

Nova Lima - MG
11/02/2026 às 20:32
Comprei um sofá em dezembro de 2025 foi me feito uma promessa de entrega antes do prazo, mas eu já sabia, né? Que pelo menos contando aí com a data limite, mas ainda assim foi ultrapassada a data limite de entrega. A fábrica precisou entrar em contato comigo para poder confirmar algumas informações a respeito do formato e da estrutura do sofá. Além disso atrasou a entrega. Eu tive uma promessa de receber um brinde e essa promessa também não foi cumprida, eu estou com suspeita de que o sofá foi me entregue com as molas erradas. Com o tipo de mola errado. Eu tive que ir presencialmente na loja depois disso porque nenhum dos telefones atendia, o telefone fixo não atendia o telefone celular da vendedora também não atendia. O celular não atendia e parou de me responder. Eu tive que ir presencialmente na loja. Conversei com outra vendedora, levei o formulário com o número do pedido, depois disso a funcionária falou comigo que ia acionar a fábrica e pediu um técnico para entrar em contato comigo. Já se passou mais de uma semana e ninguém entrou em contato comigo não me respondem não atendem. Vou ter que voltar na loja para poder tentar né? Resolver, encontrar uma solução.
14/04/2026 às 15:20
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.