ENTREGA NÃO REALIZADA NO PRAZO

Belo Horizonte - MG
25/06/2025 às 17:19
ID: 220539139
Ver todas ReclamaçõesOlá, equipe da Companhia do Sofá.
Pedido número *****
Fiz uma compra na unidade da Silviano Brandão com prazo de entrega confirmado até o dia 24/06/2025. No entanto, esse prazo foi adiado diversas vezes: primeiro para o dia 25, depois para o dia 26, e agora dia 27. Hoje conversei com a ***** e insisti para a entregar ser feita dia 26, porque ja tinha conversado no meu trabalho que faltaria, e ela alegou que a entrega não será possível porque a mãe do entregador está doente, e ele não vai comparecer ao trabalho. Agora te pergunto, uma loja com mais de 50 anos no mercado só tem 1 entregador? Vocês não conseguem suprir imprevistos? Não são preparados para isso? Mesmo tendo 50 anos de experiência no mercado? Olha, francamente eu estou decepcionada com essa desculpa. Todos temos problemas, e temos que ser capazes de resolver sem prejudicar os outros.
Isso é inadmissível. Reservei o meu dia 24 exclusivamente para receber essa entrega. Tenho compromissos, trabalho e viagem marcada para a próxima semana. Não posso mais esperar.
Sinto-me enganada e desrespeitada. A cada dia é uma justificativa diferente, e nenhuma solução concreta foi apresentada. Eu gosto da qualidade dos móveis, por isso fiz minha compra ai, mas dessa forma vocês afastam os clientes.
Exijo que a entrega seja feita impreterivelmente até AMANHÃ DIA 26/06/2025 QUINTA FEIRA, sem novas desculpas. Se o problema é a falta de entregador passo para vocês uma lista de entregadores disponíveis em belo horizonte. Mas não vou aceitar mais adiamentos. A responsabilidade da entrega é de vocês, não minha. Eu contratei um serviço completo e exijo respeito, respeito comigo e com a minha agenda. Nem todo mundo tem a agenda livre na semana para receber a a hora que quiser uma mercadoria desse porte, eu preciso me programar, eu trabalho diariamente.
Caso contrário, terei que tomar medidas legais e formais contra a loja.