Belo Horizonte - MG

18/10/2023 às 16:49

Péssima experiência,
Adquiri dois móveis na loja, o atendimento na loja é ótimo e visivelmente os móveis são bonitos, porem o pós venda é horrível.
O primeiro móvel foi entregue com atraso, foi me prometido a entrega e instalação, o móvel chegou atrasado e nãofoi instalado no momento da entrega, é um móvel grande e ficou numa caixa ocupando espaço na minha casa por 8 dias até que o montador viesse montar, a montagem não foi agendada e o montador simplesmente me ligou 30 minutos antes perguntando se poderia vir montar naquele momento. O móvel é um nicho de sala que fica sustentado por parafusos na parede, eu deixei a parede marcada com fitas para definir exatamente aonde eu queria, marcações laterais e de altura, o montador errou a altura depois de ter feito 4 furos na parede que percebeu, logo teve que refazer os furos e fiquei com a parede marcada por 4 furos errados.
Segundo móvel, o mesmo chegou um dia antes do prazo final, o móvel chegou arranhado com várias marcas, não aceitei e prontamente devolvi o mesmo, e até o móvel não foi entregue, já entrei em contato várias vezes, fui na loja presencialmente e ninguém soluciona o problema, me passaram um número da fábrica que não atende, liga na loja as vendedoras são de um pouco caso incrível e dizem que não podem fazer nada e não tenho nenhuma posição até então da loja.
A vendedora que me atendeu no início foi a Vera, após a venda não tive mais contato com ela, fui atendido também pela Kenia é extremamente sem educação e me disseram para falar com a gerente Paula que nunca se encontra na loja.
Enfim o segundo móvel foi pago a vista estou a 45 dias esperando a entrega e até agora nada e não tenho nenhuma posição da empresa.
Não recomendo e não voltaria a fazer negócio.

28/08/2024 às 11:49

O produto atrasou, só foi entregue depois de muita briga, o pós venda é horrível.