Atraso e falta de respeito na compra e entrega de sofá

Belo Horizonte - MG
12/08/2026 às 18:26
Fiz uma compra de um sofá, pediram 30 dias para entrega, atendimento da loja ótimo, prometeram várias coisas, tratamento incrível na loja da Silviano Brandão. Quando faltava 1 dia para entrega, entramos em contato para combinar o horário, foi aí que descobrimos que o tecido vendido não existia mais, e venderam mesmo assim, não teríamos descoberto se não tivéssemos ligado, e não sei o que fariam.
Meu marido foi na loja presencialmente, recebeu um atendimento muito diferente do primeiro, falaram por diversas vezes com ele que nosso pedido era muito barato para estarmos estressados, e que a prioridade eram os pedidos mais caros. Depois de horas de estresse, nos deixaram escolher outro tecido, mas tentaram nos convencer a pegar tecidos mais baratos e de outras cores completamente diferente da que escolhemos na primeira vez. Um novo prazo: 10 dias. Novamente, ligamos para combinar a entrega e saber se estava tudo certo, fomos informados que, novamente, a fábrica não tinha o tecido, mas dessa vez iriam resolver.
Colocaram a vendedora para conversar com a gente, a menos culpada nessa história, mas novamente ouvimos comentários a respeito do valor do nosso pedido, que a prioridade são pedidos de valores altos. Um sofá de R$4.000 para eles não é nada, só vão te tratar bem caso gaste mais de R$20.000.
Depois de horas tentando resolver a nossa situação, conseguimos conversar com o dono da loja, eles baixaram a guarda e entregaram o sofá dois dias depois, mas nada vale a nossa paz. Enfim, depois de 2 meses recebemos um sofá, depois de muito estresse e humilhação.