NÃO ENTREGAM O SOFA

Belo Horizonte - MG
10/10/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na Companhia do Sofá da Silviano Brandão. A moça que me atendeu foi muito educada, respondeu tudo que perguntei, ajudou em tudo. Até aí tudo bem, mas no dia da entrega (03/10) recebo uma mensagem falando que não iriam entregar naquele dia, só na semana seguinte (10/10), na segunda vez fiquei o dia todo esperando o sofá e ele não veio, ao ligar e questionar eles responderam que não era possível e para agendar uma nova data, ao falar que queria o sofá para o dia seguinte na parte da manhã, pois seria o horário que consigo, uma vez que já perdi dois dias de trabalho esperando um sofá que não chega, o atendente disse não consegue garantir e que ia conversar com o chefe e me retornar. Não houve retorno e quando tento ligar não me atendem! DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR!
14/12/2023 às 19:14
Prezada Silvia Fagundes Pereira.
Primeiramente pedimos desculpa pelo ocorrido, reconhecemos sua reclamação, porem que estávamos com problema de matéria prima de fornecedor, onde substituímos por outra empresa.
Também mudamos a metodologia de atendimento e pós venda, assim não acontece mais este fato narrado.
Agradecemos o contato e estamos a disposição.
Atenciosamente
Companhia do Sofá