Insatisfação Total no pós venda.

Canoas - RS

08/08/2022 às 17:06

Depois de tentativa de muita conversa de um processo de compra que já começou errado pois me venderam um colchão que não era o adequado para meu problema na escolha da camada de conforto,mesmo na época eu tendo mais dinheiro para investir não se conseguiu entrar em um acordo. O tecido do colchão se encheu de bolinhas e a vendedora cuja especialidade é psicologia, tentou na época me culpar dizendo que não usei os lençóis adequados sendo que isso não está escrito em lugar nenhum tão pouco ela me avisou na época. Dizendo que se tivesse que ser trocado ela teria que pagar. Era essa a indignacao dela. E reamente nao se entendem pois ela acaba de me informar SENDO DO SAC que não ficou sabendo do problema no lote que o representante de canoas que foi vistoriar comentou que de fato aconteceu um problema de lote. O tecido foi trocado a não muito tempo e Já está se rasgando. Ao chamar o representante da loja de canoas, primeiro ele olhou e disse que parecia ser problema provocado por fogo. Oi??? Não sou fumante, ninguém fuma na minha casa para por acaso poder ter sido isso. E tão pouco não sou louca de levar objetos que provoquem fogo perto de UM COLCHÃO! Conversando sobre as bolinhas,ele confirma que houve um lote que veio com problemas e não foi só o meu colchão que teve que ser trocado. Enquanto o SAC afirma que SÓ COMIGO DEU PROBLEMA. Um colchão que hoje se eu fosse comprar sairia em média 12 mil reais. A loja diz uma coisa o SAC outra. Não se entendem. Como o gerente da loja ENTENDE DE COLCHÃO, ele mesmo confirmou que essa não era a camada de conforto adequada para meu problema reumático. E agora a única maneira de corrigir um erro que já começou lá na compra é pagando quase R$3.*******,00 por um erro que foi da empresa. Lembrando que o tecido foi trocado pouco mais de um ano e esta se rasgando. Uma pena o tratamento com cliente ser dessa forma. Investi alto em um produto que já teve que ir duas vezes para assistência por ceder a espuma da camada de conforto. QUE NAO É A CORRETA PARA MIM. Duas vezes constataram que realmente a espuma cedeu. A primeira ida com em média três anos de uso em um produto que a empresa promete 10 anos de garantia. Mas quando vendido corretamente e nao tendo que já ter ido duas vezes para assistência.
Estou muito decepcionada. O investimento foi alto. E acordo já a muito tempo com dores no corpo que ao dormir no quarto de hospedes eu durmo melhor sem nem saber a marca do colchão. As desculpas sobre os problemas são diversas. E inacreditável mente entra em contato comigo a vendedora atende esporadicamente pois sua especialidade é psicologia e nao reumatologia,insinuando que eu posso ter tido piora no meu quadro e,insistindo na desculpa do uso de lençóis errados na outra vez que foi para assistência. Quanto ao meu problema, é o contrário após tratamento intensivo com especialista na patologia.

09/08/2022 às 17:05

Olá Sra. Marcia,

Consultamos o histórico do seu produto. Você comprou seu colchão em ******* e, mesmo que a garantia para os revestimentos sejam de 3 meses (5 anos de garantia na espuma e 10 anos de garantia nas molas, vide termo de garantia), consta que você recebeu uma troca completa como cortesia em *******, ou seja, 4 anos depois da compra. O tecido novo aplicado no tampo do seu colchão, em poliéster, teve características de durabilidade extra, justamente para atender às suas reivindicações.

A foto que você anexou nesta reclamação é um close em um detalhe. No entanto, nosso vistoriador foi até sua residência e registrou as fotos do tampo inteiro, em estado de conservação bastante precário. Após essa verificação, a avaliação é de que não se trata de nenhum problema de fabricação, mas de cuidado e conservação.

Colocamo-nos à disposição, caso deseje contratar o serviço pago de revitalização do produto. Ainda assim, alertamos que os cuidados básicos de conservação devem ser observados.

Att

10/08/2022 às 07:40

Por partes: Eu não recebi a troca de tecido de forma gratuita por que vocês são bonzinhos. Estava repleto de bolinhas como relatei na minha reclamação. Dona Josiane do SAC e a vendedora sequer tinham conhecimento que não foi só comigo esse problema. Conforme palavras do representante de canoas (o vistoriador), houve um lote com problemas. Quanto aos rasgos, que ele olhou e primeiramente disse que tinham sido provocados por fogo O QUE ME DEIXOU PERPLEXA, essa desculpa não havia escutado ainda nem quando tive um outro colchão inferior, tenho duvida se vai continuar se rasgando após tão pouco tempo de troca. Nem dois anos. Você não fala nem metade sobre minhas reclamações. Somente o que convém a vocês. Onde está escrito que há certo tipo de tecido que não podem ser usados no colchão? A vendedora no ato da venda nunca me disse que eu teria que USAR LENÇÓIS DE SEDA, FIOS EGÍPCIOS etc...tentando justificar a quantidade de bolinhas se criou. Furiosa comigo. Me estressou horrores na epoca pois se tivessse que trocar ela que pagaria. E ontem tentou falar comigo novamente insinuando que tive piora no meu quadro de saude conforme conversa de whats, tetando justificar o meu relato de parecer que ao acirdar levei uma surra. O vistoriador veio olhou bem o colchão e notou que um lado estaria mais afundado que o outro orientando que eu virasse o colchão. Quando me venderam disseram que a garantia era vitalícia. Tanto que trocaram a espuma DUAS VEZES e uma das vezes o tecido junto pois viram o estado do colchão. DESDE QUE COMPREI, esse colchão já teve em assistência duas vezes, sendo que pela fama de a CIA DO SONO ser a melhor do Brasil, não esperava que a camada de conforto QUE NAO É A ADEQUADA PARA O PROBLEMA DE SAUDE QUE tenho já estaria dando problema novamente. Desde que comecei a falar com vocês, o SAC diz uma coisa, o represente de canoas onde há uma loja diz outra. Ele mesmo me passou o nome correto do tipo da camada de conforto que seria a correta para meu problema. Além de estar cedendo, rasgando foi vendido errado o tipo. Então pare de dar desculpas para esse bando de erros. Se acham normal um tecido que parece resistente se rasgar com uma pessoa só dorminho que pesa 69 kg, a qualidade do produto não é o que eu pensava. É bem fácil resolverem o problema. Mas preferem cercar-se de desculpas umas do SAC, outras da loja.
Agora, por favor, responda TUDO QUE RELATEI, nao só esse problema que citou.